Отзыв: Юбка женская Aveya - Легкая и воздушная юбочка с ромашками

Достоинства: Симпатичная модель, имеет несколько расцветок, качественно сшита, имеет один размер, резинка не жмет, легкая и воздушная, ромашки радуют глаз
Недостатки: Не для жары
Решила себе к лету прикупить юбку, долго выбирала на Wildberries, не зная ни какой выбрать фасон, ни длину, ни цвет, сложно мне всегда дается выбор юбок и платьев. Однако, как только увидела эту юбку с ромашками, то сразу поняла - это то, что мне нужно. Она выглядела такой легкой, воздушной, а ромашки даже через экран вызывали положительные эмоции. Юбка была представлена в четырех разных расцветках: черной, бежевой, голубой и сиреневой. Да, возможно чёрный цвет не самый удачный для лета, но чёрный гипюр в мелкую сеточку - это моя маленькая слабость.

Юбка женская Aveya фото

Бренд - Aveya - был мне не знаком, поэтому не знала какого качества ожидать. Сшита юбка в Китае. Размер был указан один - 36-48. Как такое возможно? Все дело в том, что юбка на резинке, которая очень хорошо тянется, крой у юбки свободный.

Юбка женская Aveya фото

Длина юбки ниже колена, при моем росте - 160 см - она намного ниже колена!
Юбка двойная с подкладкой. Нижняя юбка чёрная из полиэстера, не прозрачная, длиной около 70 см.

Юбка женская Aveya фото

Вторая юбка - гипюр в мелкую сеточку с изображением ромашек - она уже чуть подлиннее подкладки.

Юбка женская Aveya фото

Верхняя юбка гофре, гипюр в мелкую сеточку, и она примерно на десять сантиметров длиннее нижней юбки. Выглядит интересно, на мой взгляд.

Юбка женская Aveya фото

Юбка сшита качественно, нитки нигде не торчали. В носке довольно удобная, свободная. Конечно, в тридцатиградусную жару в ней будет жарко, так как основа все-таки полиэстер, но при 20-25 градусах вполне комфортно. Носить ее можно с заправленной блузкой, футболкой, с топом, хорошо сочетается с кожаной курткой или джинсовой, на ноги можно надевать босоножки, кеды, кроссовки - под нее все подойдет - этим она мне и нравится.
Стирка нужна бережная, глажка тоже, хотя она и не мнется почти.

Юбка женская Aveya фото

Если вы любите длинные юбочки, гипюр, и неравнодушны к ромашкам - рекомендую присмотреться к данной модельке. Покупала ее около месяца назад за 1254 рубля, сейчас она стоит дешевле - 1188 рублей.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Легкая и воздушная юбочка с ромашками

Criolla
Очень красивая юбка!)
Петр Заев
Отличная юбка!
spook
Мне нравится! Я вообще к цветочкам неравнодушна, а на черном фоне они выглядят очень оригинально.
РинаК
Такие фасончики очень любит дочка (сеточка), и расцветка интересная)
ИрэнДругая
Прелесть какая. Очень красиво смотрится и сидит на вас отлично.
Олькинс
Она просто прелестная
Olun
Очень клевая - ромашки ее очень дополняют
iriska636
Очень милая юбочка!
Stavtsevaolga
Симпатичная юбка, интересная на внешний вид. Для лета в самый раз.
irka birka
у меня подобная однотонная, очень нравится такой фасон.
gorokha
очень милая и удобная, а меня такие вещи полнят, как мне кажется
maria-babkina
Да, юбка на самом деле придает немного лишнего объема, но муж убедил, что в реальности это выглядит нормально)) Я успокоилась по этому поводу уже, и просто ношу ее потому что нравится и комфортно)
gorokha
ну и супер, если мужу понравилось - это вообще круть!
Severnaia
Отличный вариант для лета
Сергей 001
Мне нравится.
Niktuna09
Ромашки на таком контрасте и мне по душе.Класс!
Оксана Ярославль
Необычная. Интересная. На Вас отлично сидит.