Отзыв: Бальзам La Roche Posay Lipikar - Работает
Достоинства: Подходит для атопического дерматита
Недостатки: Жирноватый
Примерно год назад столкнулась с раздражением на лице, локализованным в районе носогубки.
Были подозрения на аллергию, но, оказалось, атипичный дерматит.
И первым средством в уходе за такой особой кожей оказался именно бальзам от La Roche-Posay. Купила только по отзывам и совету врача.
Бальзам, конечно, плотный. Для моей жирной кожи в Т-зоне спорный вариант. Но, вместе с со специальной умывашкой и диетой, я получила положительный результат. Раздражение ушло, осталось небольшое покраснение.
Итог: бальзам работает у атопиков. Но, не забываем про специальную диету и другие увлажняющие средства для ухода за кожей.
Были подозрения на аллергию, но, оказалось, атипичный дерматит.
Время использования | Три месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |