Отзыв: Дезодорант-антиперсперант для ног Фармтек "Микостоп" - Хорошая защита от грибковых инфекций.

Достоинства: Эффективное средство.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта "Отзовик"! Сегодня мой отзыв о дезодоранте-антиперспиранте для ног Фармтек "Микостоп", производитель ЗАО "Зеленая дубрава", Россия, Московская область. Цена 200 рублей.

***ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ***

+ Нормализует потоотделение
+ Снижает риск заболевания грибковой инфекцией
+ Устраняет неприятный запах.

***ФЛАКОН***

Средство продается в пластиковом флаконе, очень лаконично оформленном стиле. Объём 150 мл. Белый флакон, на которой написано назначение средства и обещания производителя.

Дезодорант

На обратной стороне приклеена бумажная этикетка, где написан способ применения, меры предосторожности, условия хранения, состав, срок годности и указан производитель.

Дезодорант

Флакон снабжён распылителем, который закрывается прозрачным колпачком. Распылитель удобный, не разбрызгивает в разные стороны.

***ПРИМЕНЕНИЕ***

Дезодорантом-антиперспирантом для ног мы используем все семьей. Особенно актуально при посещении бани, бассейна, аквапарка и пляжа с целью профилактики грибковыми инфекциями. А также в повседневной жизни, особенно когда приходится носить закрытую обувь длительное время. Также сын использует перед занятием с спортзале, что помогает нормализовать потоотделение ног.

***ВПЕЧАТЛЕНИЕ***

Качество дезодоранта нам всем нравится. Он удобен в использовании, ненавязчивый запах, приятный аромат, долгий заявленный эффект. Хорошо высыхает, не образуя липкости и не оставляя следов.

Дезодорант-антиперспирант для ног рекомендую всем у кого нет индивидуальной непереносимости к компонентам, содержащимся в составе.

Благодарю за внимание! Желаю всем здоровья и радости!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хорошая защита от грибковых инфекций.

MarinaG666
Видела в Фикс Прайс за 55 рублей
happy guide
Запомню на всякий, пожарный случай
Мария9797
полезная штука, не поспоришь) есть подобное средство. иногда использую
Delthi
Нужное средство
gapa 80
Проверенное средство, мне как спортсмену очень пригождается)
Ника-Клубника
Хорошее средство, возьму на заметку ) .
Марсианка2015
Какое замечательное средство!