Отзыв: Дезодорант-антиперсперант для ног Фармтек "Микостоп" - Хорошая защита от грибковых инфекций.
Достоинства: Эффективное средство.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта "Отзовик"! Сегодня мой отзыв о дезодоранте-антиперспиранте для ног Фармтек "Микостоп", производитель ЗАО "Зеленая дубрава", Россия, Московская область. Цена 200 рублей.
***ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ***
+ Нормализует потоотделение
+ Снижает риск заболевания грибковой инфекцией
+ Устраняет неприятный запах.
***ФЛАКОН***
Средство продается в пластиковом флаконе, очень лаконично оформленном стиле. Объём 150 мл. Белый флакон, на которой написано назначение средства и обещания производителя.
Дезодорантом-антиперспирантом для ног мы используем все семьей. Особенно актуально при посещении бани, бассейна, аквапарка и пляжа с целью профилактики грибковыми инфекциями. А также в повседневной жизни, особенно когда приходится носить закрытую обувь длительное время. Также сын использует перед занятием с спортзале, что помогает нормализовать потоотделение ног.
***ВПЕЧАТЛЕНИЕ***
Качество дезодоранта нам всем нравится. Он удобен в использовании, ненавязчивый запах, приятный аромат, долгий заявленный эффект. Хорошо высыхает, не образуя липкости и не оставляя следов.
Дезодорант-антиперспирант для ног рекомендую всем у кого нет индивидуальной непереносимости к компонентам, содержащимся в составе.
Благодарю за внимание! Желаю всем здоровья и радости!
***ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ***
+ Нормализует потоотделение
+ Снижает риск заболевания грибковой инфекцией
+ Устраняет неприятный запах.
***ФЛАКОН***
***ВПЕЧАТЛЕНИЕ***
Благодарю за внимание! Желаю всем здоровья и радости!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая защита от грибковых инфекций. |