Отзыв: Сеть кафе "Городские кондитерские № 1" (Россия Санкт-Петербург) - Клиент неориентированный подход
Достоинства: Нет
Недостатки: Продают просроченную продукцию, вводят в заблуждение покупателей.в продукции очень много вредных добавок.
19.06.21 в 20.37 в кондитерской на проспекте Славы мне продали торт, сроком годности 1 час !!!!
А теперь подробнее :
В городских кондитерских N 1 в Санкт-Петербурге продажа продукции организована так, что самому посмотреть срок годности можно только после оплаты товара, который упаковывают на отдельном прилавке и складывают со всеми другими покупками в пакет и передают из рук в руки. То есть Вам нужно оплатить покупку, забрать пакет, его открыть, весь товар вытащить и если Вас не устроит срок годности, то попытаться его вернуть. Или Вам нужно настоятельно попросить показать срок годности товара через стекло, и не надейтесь, что продавцы об этом позаботятся. И главное, что спрашивать у продавцов бесполезно, так как словам продавцов верить нельзя.
Вот что произошло со мной 19 июня 2021 года :
Перед покупкой я уточнила у продавцов про торты и сказала, что мне нужен торт на завтра на праздник и попросила рекомендовать из тех, что были представлены на витрине. Мне порекомендовали черничный торт, рассказав состав торта. До этого дня я уже покупала продукцию этой кондитерской и продавцы были очень вежливы и внимательны, и подробно и честно рассказывали о продукции, поэтому я спокойно доверяла словам продавцов. Весь товар стоит на витрине и не видно срока годности. Поэтому я уточнила свежий ли товар и получила утвердительный ответ. Теперь я понимаю после общения с администрацией кондитерской, что доверять словам продавцов нельзя, а необходимо требовать показать срок годности и документы на каждый товар.
Кроме торта мы купили и другую продукцию, так как ехали за город на несколько дней. Мне всю продукцию упаковали в пакет, торт положили в самый низ. Кстати, что пакет стоит 7 рублей, об этом тоже не предупредили. Так что вполне возможно вы при покупке будете неожиданно удивлены, что в сумму добавлена стоимость упаковочных товаров : пакеты, коробки - здесь все платное, но никто Вас не спросит и не предупредит об этом !
Итак, приехав за город, разбирая сумки я увидела, что торт, который мне положили сроком изготовления от 17 июня, а срок годности этого торта 48 час, то есть 19 июня в 22 часа срок годности этого продукта истёк. Ну если бы мне об этом сказали, то я бы не стала покупать этот торт !!!! Когда я прошу рекомендовать торт на праздник на следующий день, как можно продать торт, срок годности которого истекает через час ???
Вот такой результат посещения данного магазина : испорченное настроение и праздник без торта. Я сразу вышла на сайт и стала искать форму обратной связи, чтобы написать об этой ситуации. Но там только есть возможность отправить отзыв, который будет размещён после модерирования. Конечно, его не опубликовали. Я нашла страницы в соц сетях этой кондитерской и написала, что хочу вернуть данный продукт, который мне продали с истёкшим сроком годности. На что получила ответ, что 1 час срока годности торта - это нормального качества продукт. И что смотреть надо было до оплаты. Вот такое отношение к покупателям.
Фото чека и торта прикрепляю к этому отзыву.
Никому не рекомендую обращаться в эту кондитерскую !
Когда первый раз я столкнулась с обманом в этом кафе, то я решила, что не стоит обращать внимание на мелочи и не стала заострять внимание. Но наверное нужно было сразу понять, что за маленьким первым обманом обязательно последуют и дальнейшие .
Тогда ситуация была следующая: 5 Марта пришла купить в эту кондитерскую пирог, увидев огромное объявление, что на всю продукцию скидка 50%, взяла на праздник побольше сладкой продукции, но при оплате очень была удивлена, что сумма намного выше, чем я сосчитала. Посмотрев чек, я обнаружила, что скидка всего 25%. Я уточнила, почему так и мне сказали, что информация на сайте, что перед праздником скидка 25 %. А потом будет 50% в определённые часы. Я уточнила, почему нет никакой информации об этом в кафе, а наоборот крупно написано, что сейчас акция 50 %. Ответ получила невразумительный: «не успели повесить, но на сайте все написано».
Не стала спорить, просто остался неприятный осадочек. Но после вчерашнего случая и отказа вернуть деньги за товар ненадлежащего качества я больше в эти кондитерские не обращусь.
А теперь подробнее :
Вот что произошло со мной 19 июня 2021 года :
Фото чека и торта прикрепляю к этому отзыву.
Никому не рекомендую обращаться в эту кондитерскую !
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |