Отзыв: Мультфильм "Турнир Долины Фей" (2011) - Все должно доставаться только своим трудом!

Достоинства: красочный, интересный, поучительный
Недостатки: нет и быть не может
"Своим трудом успех вернем" - такой девиз был у цветочных фей во время соревнований.
Я уже много писала про мультфильмы с диснеевскими феечками: "Феи: Тайна зимнего леса", "Феи: Волшебное спасение", "Феи: загадка пиратского острова 3D". Во всех перечисленных мультфильмах главной героиней выступала феечка-проказница Динь-Динь. А в этой части главными героями становятся Розетта и Хлоя.

Наперекор всему подруги показывают хорошие результаты! Они помогают друг другу - ведь только командная игра может привести к победе!
Как и предыдущие части мультфильм очень понравился. Сюжет не похож на другие части. Вообще каждый мультфильм в этой серии уникален и оригинален!
Музыкальное сопровождение очень понравилось как мне, так и дочке.
Мультик преподнесен с юмором, но при этом поучителен. Учит тому, что нельзя злорадствовать, что не все способы хороши для победы.
В отличие от других частей, мультик длится всего 23 минуты.
Насчет зрелищности и говорить не стоит! Disney в этом плане знает свое дело!
Очень понравилось то, что озвучка персонажей во всех сериях мультика одинаково на высоком уровне. Озвучивают одни и те же люди.
Мультик, естественно, больше придется по вкусу девочкам.
Очень рекомендую этот мультфильм к семейному просмотру. Была бы возможность-поставила бы мультику даже 6))
Общее впечатление Все должно доставаться только своим трудом!

белка310
интересно! обязательно посмотрю!
Katru
занятный
kakadi
возьму на заметочку, мы только тацны зимнего леса смотрели.
Larisika
сегодня устрою просмотр с внуком))
lukull
приятного вам просмотра
Хиппа
Ох, и любят же девчата этих крылатых =))