Отзыв: Противогрибковое средство Фармстандарт "Микодерил" - Микодерил, такой разрекламированный и такой бесполезный!
Достоинства: Для меня нет.
Недостатки: Абсолютно никакого эффекта.
Грибок кожи и ногтей - эта та тема, о которой громко и с нескрываемым удовольствием говорят, но только в рекламе. Познакомится с грибком быстро и легко, а вот избавиться от него ой как не просто, даже при большом желании. Заметив ярко выраженные симптомы грибкового поражения на одном из ногтей стопы, было ясно сразу что это и решительные меры нужно было принимать как можно скорее.
Первое что посоветовали в аптеке, раствор и крем для ногтей и кожи, оба с одним названием - микодерил, что-то знакомое подумала я и вспомнила, что неоднократно встречала данное средство на многих телевизионных каналах и увы, но довелось познакомится с ним лицом к лицу (ведь такое "удачное" знакомство и врагу не пожелаешь).
Средство представлено не в самой доступной ценовой категории и конечно я ожидала и надеялась увидеть хоть какой нибудь положительный эффект (желательно полностью исцеляющий от мало приятного недуга), ведь использовалось и наносилось все строго по инструкции и рекомендациям, которые заботливо были представлены производителем.
Увы но, спустя день, неделю и даже две недели, регулярного, тщательного использования микодерила, не было абсолютно никакого эффекта, ни положительного, ни отрицательного (и на том спасибо). Полное отсутствие эффекта и хоть какого-либо лечения, не позволяет оставить положительную рекомендацию средствам "Микодерил" хоть и хорошо разрекламированным, но абсолютно бесполезным.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Микодерил, такой разрекламированный и такой бесполезный! |