Отзыв: Купальник женский Charmante - Charmante

Достоинства: Качественная ткань, корректирующие вставки, поддержка груди и живота, долговечность
Недостатки: Дорого, темный цвет, неинтересный рисунок.
О купальнике вспоминается, когда наступает лето, когда пора выезжать к морю, да и в обычной жизни он востребован для плавания в бассейне. Огромный ассортимент купальников Charmante в продаже. У меня, как и у большинства женщин, целая коллекция купальников, даже есть один Югославский - конца шестидесятых годов, ещё мамой привезенный из-за границы. Хочу рассказать о купальнике Charmante, для моря и загара он совсем не подходит т. к. в нем получается деревенский, огородный загар, солнцу открыты шея, небольшое декольте, руки и ноги. Остальное закрыто плотным черным эластаном и раздевшись, после загара - получается смешно.

Купальник женский Charmante фото

Charmante, конечно же, вещь зарекомендовавшая себя, как качественная, но все-таки, я предпочитаю, купальники отдельные, с отдельным верхом и плавками. В раздельных и загар интереснее и сохнут быстрее.
Рисунок, принт - неплохой, бабочки в переплетении с веточками и пожухлой травой, скучновато. Хотелось бы, что-то позадорней, пооригинальней? Charmante, где ваши художники? Мой купальник немного мрачноватый, больше люблю светлые тона, пастельные и светлая кожа в светлых купальниках смотрится лучше, чем на контрасте с черными. Стойкий нелиняющий черный цвет, если не стирать в хлорке, то вечный.

Купальник женский Charmante фото

Хочу отметить данную модель купальника Charmante. Он подходит для женщин, у которых есть необходимость прикрыть живот. Пошив купальника, покрой, отделка, внутренние швы, выгодно отличают его от ширпотреба. Замечательно смотрится гофрированная прострочка с рюшками из капрона. Спереди, на лифе, не декоративные, а настоящие корректирующие, собирающие грудь резиночки, встроченные крест-накрест.

Купальник женский Charmante фото

Внутри полумягких чашечек Charmante, тонкая, но плотная поролоновая прокладка.
Под бюстгалтером удерживающая грудь корсетная резинка.

Купальник женский Charmante фото

Ткань из которой пошит купальник Charmante - высококачественный плотный эластан он дублируется двойной утяжкой живота. Действительно, поддерживает и подтягивает мышцы живота. На рисунке снизу, крупным планом, структура "поддерживающей" ткани.

Купальник женский Charmante фото

Очень радует, что бренд Charmante выпускает не только маломерные купальники, но и купальники на солидные объемы. Понимающие женщины, буквально, охотятся за такими моделями. Малый размерный ряд купить гораздо проще, а настоящая проблема возникает, когда нет возможности прикрыться "фиговым листом". Поэтому, если вам повезет встретить в продаже купальник Charmante, подходящий вам по параметрам, покупайте не раздумывая.

Моя модель сшита в Италии, но говорят, что Китай начинает штамповать этот бренд. Чтобы отличить, рассматривайте швы, прострочки, структуру ткани, даже понюхайте.
Я своим купальником довольна, иногда, хожу в нем в корпоративный бассейн, поплавать, расправить легкие, но для моря и солнца не рекомендую.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Charmante

Гжела
Я вот тоже подумала, что в нем на пляже в жару будет жарко, двойная ткань, красивая отделка верха в мокром виде будет тяжелой. Я бы лучше купила с юбочкой.