Отзыв: Шоу "Сон в летнюю ночь" в Москвариуме (Россия, Москва) - Это шоу,море впечатлений!
Достоинства: В зале не жарко.Со всех трибун очень хорошо видно представление,помимо этого актеры стараются уделить внимание каждой трибуне! Один позитив
Недостатки: Приходите минут за 30-40 "ДО" представления,если не хотите нервничать в очереди
Честно говоря не очень хотела именно на это шоу, но у нас был последний день и в этот день было только шоу "Сон в летнюю ночь", я и моя семья ни капли не пожалели, что посетили это шоу, профессионализм актеров на высшем уровне, шоу продумано от "а" до "я", ну и конечно самое главное для нас это было впечатление ребенка, после представления он был очарован красотой касаток, самим представлением и потрясающей игрой моржа (кстати очень круто, что в представлении есть живое общение детей и животных актеров, наш ребенок старался кричать больше всего)
В самом зале рассадка людей через одного т. к. COVID 19 не спит, во время представления соблюдались меры профилактики, это тоже очень важно!
Если вы не знаете чем занять своего ребенка, сходите все вместе на представление и он будет просто зачарованный я уже не говорю о впечатлениях самих взрослых.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |