Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Сигареты "Прима Люкс" - Хороший табак,доступная стоимость.

Достоинства: Фильтр,упаковка,цена.
Недостатки: Вред никотина на здоровье.Зависимость.
Курильщикам в наше время все сложнее и сложнее, привычка конечно плохая, но куда деться если уже привязан и очень сложно бросить курить. Ограничение мест курения это я поддерживаю, но цены... тут вопрос конечно сложный. Сейчас в Украине средняя цена на пачку сигарет с фильтром от 10 до 15 гривен, большой выбор, но табак у всех разный и соответственно цена. Последнее время остановился на Прима Люкс, производитель отнесся добросовестно и цена в 11 гривен довольно приемлима. Выбор в этой марке также есть, обычные, с капсулой, легкие, курю синюю Прима Люкс, фильтр у этих сигарет как в парламенте, табак хорошего качества. Да, не звучит солидно конечно, но ни чем не уступает самым продвинутым маркам, упаковка жесткая, указаны все(цена, количество смол и никотина, производитель).

Согласен на все 100%, что курение вредно для здоровья, но если курить, то нормальные сигареты. Прима Люкс-достойные положительного отзыва!
Общее впечатление Хороший табак,доступная стоимость.

val0001
Считаю отзыв интересным хотя бы потя бы потому, что об этом пишет курильщик.
Сэнсэй-Кун
Хороший отзыв. Я тоже поддерживаю точку зрения, что в старых добрых русских сигаретах и папиросах до сих пор используется натуральный табак, в отличии от зарубежных сигаретных брэндов, производимых у нас. К тому же, наши и стоят на порядок дешевле!