Отзыв: Кресло для кормящих мам Tutti Bambini GC 35 - Незаменимый помощник для мамы и грудничка! Осторожно к данному креслу очень привыкаешь!

Достоинства: Удобное и комфортное кресло, регулирование спинки в трех положениях, бесшумный механизм качания, съемные чехлы с антивандальным покрытием
Недостатки: Кресло с пуфиком занимают много места, тяжелое массивное кресло
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва!

Сегодня напишу отзыв о своем любимом приобретении в период моей беременности и первых лет жизни с грудным ребенком - кресле-качалке Tutti от Bambini.

Кресло для кормящих мам Tutti Bambini GC 35 фото

В нашем случае кресло появилось неспроста, после второй беременности +25 кг моя неподготовленная спина болела настолько, чтобы вставала я со слезами на глазах.

Сразу же после родов приходилось качать почти всё время днем и ночью ребенка 5кг с первых дней. А рос он не по дням, а по часам.

И вот неожиданно для меня приехал мой подарок от любимого мужа!

Кресло-качалка Tutti Bambini!
Спинка кресла опускается и фиксируется в трех положениях от сидячего до полулежачего. Кресло Tutti Bambini настолько комфортное, что я сама невольно засыпала и спала в нем вместе с сыном.

Бесшумное качание позволяет успокоить и убаюкать самого беспокойного ребенка.
А так как одновременно качаются и кресло и пуфик, то расслабляется вместе с ребенком и мама.

Кресло для кормящих мам Tutti Bambini GC 35 фото

Удобные широкие подлокотники как раз расчитаны так, чтобы руки при кормлении ребенка не уставали. Наконец наши с сыном ночные кормления стали настолько комфортными для обоих, что я начала высыпаться!

А еще, обратите внимание, с двух сторон большие объемные карманы, где у меня всегда лежали сменные подгузники, салфетки и необходимые под рукой средства первой необходимости:

Кресло для кормящих мам Tutti Bambini GC 35 фото

Забегая вперед скажу, что сейчас в карманах у меня всегда лежит интересная книга для чтения, блокнот с ручкой. Многие переговоры веду прямо в нем!

Чехлы кресла-качалки и пуфика съемные, легко стираются в стиральной машине, моментально высыхают.

Кресло для кормящих мам Tutti Bambini GC 35 фото

Я очень сильно переживала по поводу светлой обивки, однако мои опасения напрасны, потому что с чехла легко удаляются все пятна, на нем не собирается шерсть животных, ему не страшны лапки-царапки кошки (антивандальное покрытие).

Кресло для кормящих мам Tutti Bambini GC 35 фото

Основание кресла-качалки из массива дерева (заявлено, что береза, но я не проверяла). Знаю, что береза не имеет в своем составе смол, а значит гипоаллергенна и может применяться с самого рождения. А по прочности береза не уступает дорогому дубу.

Кресло для кормящих мам Tutti Bambini GC 35 фото

И вот уже ребенок подрос, однако кресло настолько комфортное для меня, что я часто вечером люблю присесть и заняться любимым делом: вышиваю, вяжу или читаю.
В нём удобно делать маникюр или педикюр. А еще кресло-качалка незаменимо при массаже рук и стоп.

Детям же развлечение - раскачиваться в нем! Кресло устойчивое и надежное. Дети могут сидеть даже на подлокотниках, старший сын любит качаться на пуфике.

Я с легкостью могу отказаться от многих девайсов, но если Вы планируете кормить ребенка грудью, то рекомендую кресло-качалку Tutti Bambini обязательно купить и наслаждаться моментами уединения с новорожденным ребенком!

Кресло для кормящих мам Tutti Bambini GC 35 фото

Цена в момент покупки была в районе 20тыс. рублей, сейчас наверное выше, но однозначно стоит этих денег. Рекомендую!
Время использования 5 лет
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Незаменимый помощник для мамы и грудничка! Осторожно к данному креслу очень привыкаешь!

Bling Metoo
Какое удобное кресло:)но места занимает не мало:)
Negativefreedom
Это да. Места занимает много и носить его очень тяжело.
Lanochka7771
Шикарное кресло, не всем подойдёт по бюджету.
Negativefreedom
Всегда есть варианты дешевле-взять в аренду, купить на авито. Или можно оформить рассрочку. У нас это вынужденная покупка, но вот уже 5 лет кресло меня спасает.
Diana198000
Ого как удобно
Julietttka
отличная вещь
Крестина Н
Удобная и нужная вещь. В первые вижу.
NatalkaS
Очень комфортное кресло!
natkash2005
Шикарное кресло
МашаМаруся
Какой заботливый муж!
Мало того что подарок весьма облегчил жизнь маме, так теперь память то какая! Всегда сказать можно - вот в этом самом кресле я тебя вскормила!))
О сюжет
Интересное кресло! Возле камина хорошо смотрится!)
ЛучшийИзЛучших
Беру на заметку. Тоже пожалуй подарю любимой.
Negativefreedom
Отлично! Значит не зря написала отзыв!
ЛучшийИзЛучших
Не зря
Татьяна593934
Отличное кресло и интерьер тоже :). Я такое впервые увидела у друзей в Канаде. Думала, у нас таких нет.
Очень удобное. Но, в конце концов, они его продали…
EvaMecol
а с виду обычное кресло))
AlisaSochi
Заботливый муж!
JusticeForAll555
Какое классное! И многофункциональное)