Отзыв: Кроссовки женские Fila - Великолепные! Качество высшее.

Достоинства: Удобные, красивые, качественные, долговечные
Недостатки: Ни единого нет
Добрый день, друзья! Недавно я жаловалась, какого ужасного качества нам попались кроссовки Puma. Совсем противоположное мнение у меня о кроссовках Fila. Хвалить не перехвалить, какие замечательные.

Новые я не сфотографировала, не успела из магазина вынести, как сразу носить начала. Но и сейчас они выглядят как будто новые. А носила я их все прошлое лето на прогулки с малышом. А так же половину нынешнего лета на прогулки с малышом. И еще с февраля, то есть полгода, два - три раза в неделю в теннис в них играю. Я конечно не могу так же здорово убивать обувь как Джокович или Рублев, но пыхтю, стараюсь, бегаю. А это ведь не для тенниса специальная обувь, а для прогулок, так что вдвойне им плюс.

Кроссовки женские Fila фото

Выглядят несколько бесформенно, когда не на ноге. Это потому что они мягкие как носки.

Кроссовки женские Fila фото

А на ноге смотрятся хорошо. Принимают форму тела. Я в восторге, как они обнимают мои ножки.

Кроссовки женские Fila фото

Смотрите, как тянутся во всех местах.

Кроссовки женские Fila фото

И на сгиб мягкие. (Хотя именно поэтому в них не рекомендуется играть в теннис)

Кроссовки женские Fila фото

А еще они дышащие, не жаркие для лета. Я их не чувствую вообще. Ноги ни разу не вспотели, не задохнулись.

Один мой коллега по цеху ... то есть по корту ... за полгода тренировок просто убил не специализированные такие же тряпичные кроссовки.

Кроссовки женские Fila фото

Тренер говорил, что никакая обувь кроме специализированной не сдюжит. А эти мои Fila не только сдюжили, а вообще выглядят как новенькие.

Кроссовки женские Fila фото

Причем не только снаружи, но и внутри (а сейчас проблема качества внутренностей обувки даже актуальней качества внешней части)

Кроссовки женские Fila фото

Уход за ними элементарный. Дважды в месяц бултыхаются в стиральной машине. Сохнут за ночь.

Цену не помню, но не дорогие, это однозначно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Великолепные! Качество высшее.

Горелип
Самое главное, чтобы ножка сидела в красовке хорошо.
Djemka
Она сидит там не просто хорошо, а суперхорошо!
Ленадвое деток
У меня,похожие, только от Капика,купила в детском отделе,тоже люблю в стиралку, хоть и нельзя,а ,твои как новые!
Djemka
Ахахааа! Нет, я в детские лаже не заглядываю, когда иду за покупками для себя :)
galigalija
Классные, люблю подобные!
И я!
Lana-1978
Представл какие удобные,главное чтобы форму не теряли и не спадали с ног
Djemka
Они очень очень плотные. Они бесформенные только пока не на ноге.
Kurt42
Есть такие! Суперские!! Только цвет другой))
Djemka
Да, объективно все довольны этими кроссами :)
Oleg-1966
Жена себе такие же купила - довольна очень!
Djemka
Да, кто ж останется равнодушным или недовольным такими замечтательными кроссами?
Gorgik1
Симпатичная обувка!
Djemka
А так же удобная и суперпрочная, что в последнее время не часто встречается.
КириллТроицк
Носочек по всему периметру - супер! И наверняка ещё и очень лёгкие)
И легкие и прочные
LinaKa
Стильные
JannaSama
Отличные тапулетти.
Djemka
Ну да, можно их таким словом назвать :)
Strontium
Что-то я не знаю. В таких тапочках и большой теннис. Поаккуратнее там, чтобы без травм, дизайнеры "баболатов" не зря свой хлеб едят.
Djemka
И не только дизайнеры, там технологии для защиты стопы от скручивания.

Эххх, пока нет, пока только ракетку "баболат" себе купила (внешне прям как у Надаля:)). Но когда-нибудь обязательно!
Олькинс
Носки не очень подходящие), а кроссы классные
Чем неподходящие?
Олькинс
Они в такой модели должны быть незаметными
Djemka
Ааааа, я думала тем что не теннисные :) Теннисные стоят уж слишком дорого, ну их.

Согласна, на прогулку я бы такие носки не надела с этими кроссами, у меня есть незаметные. А на корт любые надеваю, не модничаю :)
Тоже правильно)
Лекада
Аккуратные,удобные,как носки)))
Djemka
Как носки, только лучше :)
DamaxPik
главное что бы удобно