Отзыв: Шлепанцы Crocs Patricia II - Комфортные сандалии из материала Croslite.
Достоинства: Удобные; долговечные.
Недостатки: Скользкая подошва.
Здравствуйте! С маркой Crocs у меня не простые отношения. Не каждая купленная мной пара оказалась удобной и комфортной, хотя должна быть таковой, как обещает производитель. Но сандалии Patricia II оказались очень удобными, во многом благодаря своей массажной стельке с рельефным узором:
Марка Crocs изготавливает обувь в основном из материала Croslite, состоящем из закрытых ячеек, заполненных природной смолой. Материал под воздействием температуры тела должен подстраиваться под индивидуальное строение стопы. По тактильным ощущениям Croslite похож на резину. Он достаточно жесткий по сравнению с другим необычным материалом melflex (мягкий пластик), из которого, например, делают обувь бразильские Mel и Melissa. В обуви, сделанной из материала Croslite, есть определенные плюсы - она не промокает в дождь, да и очень долговечна. Правда, в закрытых туфельках в жару будет нога немного потеть (чего не замечала в обуви из материала melflex). Эти шлепанцы имеют невысокой каблук-танкетку, высотой примерно четыре см. в области каблучка:
Общее впечатление | Комфортные сандалии из материала Croslite. |