Отзыв: Ru.wix.com - конструктор сайтов - Очень сложно с поддержкой и решением технических вопросов, если у вас не стальные нервы.

Достоинства: Ничего такого, что разительно выделяло бы его среди конкурентов.
Недостатки: Поддержка Викс работает плохо, и если вы или ваш специалист занимаетесь сайтом, готовьтесь к "Крикну, а в ответ тишина!".
Проблема Викс - это даже не то, что мобильная версия отказывается нормально работать, сколько бы ты сам над ней не работал, а в том, что специалисты абсолютно никак не помогают тебе в решении проблем.

То есть, они, конечно, делают вид, что работают с запросами, но на деле даже не вникают в суть проблемы и просто апеллируют клишированными фразами. Позвонить им нельзя, сами они могут тебя набрать, но только если сами того захотят. Сколько уже бьюсь с решением проблемы функционирования мобильной версии сайта, получаю сверкающее ничего. Просто прошу позвонить и проконсультировать меня по телефону - ничего. Большинство косяков мне удалось решить самой, чего только не придумаешь, но есть вещи, где действительно не обойтись без помощи профильных специалистов. Пишешь, оставляешь запросы - приходят шаблоны. Причём люди из Викса даже не читают то, что ты им пишешь, им просто всё равно. А так невозможно работать: клиенты не могут нормально пользоваться сайтов и просто от тебя уходят, а ты, кто проплатил всё, как положено, который заботится о своём бизнесе и в целом и сайте в частности, просто остаёшься в немом исступлении.
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Очень сложно с поддержкой и решением технических вопросов, если у вас не стальные нервы.