Отзыв: Женские брюки Gloria Jeans - Отличные брючки. Для прохладного лета.
Достоинства: Состав. Приятный дизайн. Цвет устроил. Скидка .
Недостатки: Незначительные.
Всем доброе время суток. Я частенько раньше покупала себе вещи в Gloria Jeans. Действительно, был отличный и качественный ассортимент не только детской, но и женской одежды.
Сейчас, конечно есть что посмотреть, но намного хуже стало. И качество желает лучшего.
Года два назад я приобрела очень симпатичные брючки и до сих пор они меня выручают. А, в прохладное лето просто палочка-выручалочка настоящая.
Женский пол теперь в основном предпочитает разные всякие брючки, бриджи, да джинсы. А, что... Очень удобно и комфортно в них.
И зимой, и летом. Вот такие светлые и очень приятные брючки, немного укороченные по длине я имею от этой фирмы.
Размер подошёл идеально, хотя рост в них 176, а у меня 172 см. Но, меньше мне были коротковатые и смотрелись не очень как- то .
Есть кармашки по две штуки и спереди и сзади. Удобно и симпатично. Хотя, сзади просто обманка, для красоты.
Зато летом очень комфортно и приятно их носить.
Состав великолепный, 97% хлопка, остальное спандекс.
Производитель страна Вьетнам, хоть некитайский вариант.
Два года ношу, все таки это приличный срок уже.
И приходится их носить с ремешком чаще, чем бы этого хотелось.
И, вообще довольна данной покупкой.
Хорошие летние брючки, качество радует, модель тоже отличная, сидят хорошо. Цвет светлый и нежный.
Всем спасибо за чтение. Удачи.
Зато летом очень комфортно и приятно их носить.
Состав великолепный, 97% хлопка, остальное спандекс.
Производитель страна Вьетнам, хоть некитайский вариант.
Два года ношу, все таки это приличный срок уже.
И приходится их носить с ремешком чаще, чем бы этого хотелось.
И, вообще довольна данной покупкой.
Всем спасибо за чтение. Удачи.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличные брючки. Для прохладного лета. |