Отзыв: Мультфильм "Феи: Волшебное спасение" (2010) - Добрый, милый мультфильм
Достоинства: Только положительные эмоции
Потрясающе поставленный мультфильм для всей семьи, я не могла обойти мимо, правда долго не хотела его смотреть, всегда казалось, что это из ряда для маленьких и мне подобное станет уже не интересно, но все оказалось иначе.
Добрый, позитивный смотреть его одно удовольствие. Очень поучительный, всегда надо верить в чудеса, даже если все вокруг пытаются переубедить и посмеиваются, а эта маленькая, любопытная девочка не оставила свою веру в фей, и ее мечта осуществилась, она подружилась с одной из них и море веселых, опасных и интригующих приключений встречались на их пути. Она нашла друга, друга который был ей не по росту и не по обычным людским критериям, она даже не понимала, что говорит фея, но они нашли общую волну. Посмотреть его несомненно стоит.
Общее впечатление | Добрый, милый мультфильм |