Отзыв: Компания прямых продаж LR (Германия, Берлин) - Качество продукции гораздо ниже цены.

Достоинства:
Нет.
Недостатки:
Высокие цены и не слишком хорошее качество.
Однажды мы с подругой, в поисках качественной косметики с парфюмерией, наткнулись на немецкую компанию LR. Встретиться с представительницей мы решили у меня на квартире. Так вот, собрались мы, девушка из этой компании выложила нам весь ассортимент. Вид у продукции оказался какой-то дешевый, испробовали крема и средство для снятия лака. Эффекта никакого, а цена заоблачная для такого качества. Парфюмерия вообще вся просто ужасная, запах какой-то не натуральный, пахнет голимой синтетикой. Попробовали все ароматы, ни одного стоящего не оказалось. а в каталоге все так ярко и красиво описано, а на самом деле овчинка выделки не стоит. Есть компании с лучшим качеством продукции, но с более низкими ценами.
Страна: Германия
Регион (край, область, штат): Берлин
Район: Берлин
Город или поселок: Берлин
Общее впечатление: Качество продукции гораздо ниже цены.
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Цены
Качество
Сервис
Проезд
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (24)

сразу видно. Что женщина из какой-то сетевой компании типа орифлейм или эйвон или др.
Либо ей вообще без разницы, что на кожу наносить.Конкурента увидела LR. не слушайте никого попробуйте и сравните. LR супер. Это однозначно, подруга косметолог об этом тоже говорит.
Заказуха, чистой воды Люди, не верьте.
По поводу отзыва Валентины: охаивает оптом всю продукцию. Поверю, что может не понравиться какой-то аромат, но не найти среди свыше 30 ароматов хотя бы один подходящий - не верю!!! Сама пользуюсь и косметикой и парфюмом компании и очень довольна! Не верьте таким отзывам, а проверьте качество сами! не лишайте себя возможности получить удовольствие от использования по настоящему качественной и безопасной продукцией!
Действительно полезный отзыв и главное правдивый, да в компании свыше 30 ароматов , но как они воняют !!! Это спиртяга чистой воды , готовтесь после нанесения вонять так словно вы пили водку неделю и неделю не чистили зубы. Если консультанты это называют ароматами, то для меня это как назвать жигули иномаркой премиум класса. Да по сути так и есть, компания пыьается продавать продукцию "сделано кривыми лапами и слепыми котятами" по цене " элита , качество и блеск" . И продукция между прочим опасна для здопровья, хотя для зомби консультантов она блеск, ФУУкак можно пользоваться отходами помойной ямы ?? сетевики очнитесь , вы что в жизни слаще морковки ничего не ели ?
Зависть коварная штука ---3 миллиона товарооборота в месяц у меня просто партнер стучитесь Levgold1 третий Мерседес GLK-300 продукция востребована…
Зависть к чему ?? Уж простите , но пользоваться д…м я точно не буду. Привыкла к хорошим вещам. И да , мерс не показатель , мне митсубиськи больше нравятся.
У меня у подруги мать тоже получила автомобиль с LR? ТОЛЬКО В КРЕДИТ, на свое имя. И теперь платит. Все машины в кредит покупают.
Умеют люди пудрить мозги и пыль в глаза пускать живут сами в кредит) люди в арганики удевляются наивным людям их разводят и учат разводить кто хочет быть одураченным тот всегда будет в этой перамиде сливки собраны на них теперь работают лохи и они будут им делать деньги и утверждать что это лучшее. Но насамом деле никто не излечился коктейлями не омолодиля .)) Так выброс денег. Человеку свойственно думать о чуде и искать его. А чудо это деревенская домашняя пища . Здоровый оброз жизни гимнастика , бассейн, лыжи коньки семейные походы и тд. Только молодость красота её беречь надо элементарно. Берегите свои семьи. Только забота о друг друге и себе даст отличные плоды научитесь не сорить зря деньгами ведь вы не богаты все. Так будьте богаты внутренняя правильно!
вы принимали участие в изготовлении? и яду добавляли? ну как воняет с перепою видно вам хорошо знакомо!
Когда читаю подобный (и комментарий VALENTINA1987)"бред сивой кобылы" сразу вспоминаю красивую фразу Кузьмича из "Особенности национальной рыбалки,охоты" - "Дураков в России на 100 лет припасено…" Прежде чем показывать свой минимальный IQ на всеобщее обозрение,хотя бы попробуй продукцию или интернет тебе в помощь: Членство в Ассоциации VKE предоставляется только тем косметическим компаниям, чья продукция и репутация удовлетворяют определенным условиям в течение многих лет. Например Chanel, ESTEE LAUDER, Guerlain, BIOTHERM Kosmetik, Lancome, CHRISTIAN DIOR и другие. Вы видите, что эта ассоциация объединяет производителей очень качественной, селективной косметики. Селективная косметика - это продукция высокого качества, с высоким содержанием натуральных ингредиентов и видимым (и доказанным) ухаживающим эффектом. Условие реализации такой косметики - качественное консультирование, поэтому приобрести ее можно далеко не в каждом магазине.Компания LR является единственным представителем прямых продаж в этой ассоциации. Подробнее здесь [ссылка удалена модератором]
Все здесь давно ясно. Основная целевая аудитория этой компании-даже не конечный потребитель, а вот такие начинающие "партнеры". Как яростно умеют программировать и агитировать людей! Как грамотно играют на амбициях, тщеславии. Оно и понятно, как без этой психологической атаки "втюхать" продукцию возможно неплохого качества но по заоблачным ценам. Уж явно в десятки раз завышенным от их реальной рыночной стоимости. Люди! Просто включите логику, здравый смысл. Вся эта суперсистема, баллы, "льготное" авто и другие специфические термины - построена специально с расчетом запудрить мозги. Все гораздо проще: если человек умеет "втюхивать" - он и без LR заработает в торговле. Пробуйте, начинайте.Умельцы втюхивать (читай-менеджеры) нужны везде, начинайте с мерчендайзинга, растите, боритесь. Но при чем здесь сетевой маркетинг и продажи на грани обмана? БАДы - бесполезны. Уже сколько об этом говорят, открыть людям глаза пытаются, с какой целью используется данный термин, и все равно народ повально ведется на "чудо-действие". А виной тому - психология внушения. А эти истории, распространяемые ясно кем, о чудесно излечившейся от рака, бесплодия, слепоты бабушке и пр. не выдерживают никакой критики. Не занимайтесь тратой своего времени и энной суммы в кошельке на цели и умело замаскированные интересы LR-овцев. Амвей, гербалайф, та же система. Не теряйте голову, удачи!!
Я не продаю продукцию, просто пользователь. Но уже 2 года, перепробовала всю линейку гелей и с уверенностью могу сказать: продукция высочайшего качества, Я перестала болеть простудными заболеваниями. Моя дочка (ей 17, проболела все детство, на училась я с ней, в эту зиму заболела один раз - промочила ноги и с мокрыми ногами ходила пол дня, через два дня была уже здорова. У неё проблемы с щитовидкой, сейчас
практически излечилась, и это при том, что она перестала пить эутирокс, '. У меня лично полностью ушла проблема по гинекологии. Год назад я сделала две операции на стопах ног( остеотомия), смазывала после операционные раны концентратом Алое из бокса "Скорая помощь". 4 месяца, по два месяца каждая нога, их делали по очереди. Ни разу не воспалился ни один шов, зажило все прекрасно, в отличии от других прооперированных. Есть другие примеры моих знакомых, пользующихся этой продукцией., очень впечатляющие. Я хочу просто восстановить справедливость… Насколько я понимаю, при регулярном употреблении Алое ( долго, первые результаты у меня появились через 3 месяца, а извлечение произошло через год.) организм становится настолько сильным, что сам справляется с проблемами. Я собираюсь пить дальше. Да, дорого, но я действительно почти не хожу в аптеку за лекарствами. Отличная продукция, это совершенно честный личный опыт. Вижу по вашему отзыву, что человек не глупый и достаточно образованный, поэтому пишу вам. Я не касаюсь проблем бизнеса, только здоровья. Бизнес как любой сетевой, наверно, многие участвуют, чтобы набрать денег себе на эти продукты и иметь возможность их купить.
В дополнение к вышесказанному, если нужно подтверждение, напишите мне на электронку, вышлю результаты анализов, и свою маммографию, и дочкины по щитовидки.
У меня тоже подруга начинала заниматься этой ерундой LR. Встретилась со мной и начала расхваливать эту косметику. Я косметикой так то не пользуюсь, а еще тем более покупать неизвестно что. Цены заоблачные. Мне дико когда рассказывают о чудо косметики которая исцеляет рак, слепоту. Сплошной обман. Мы даже с подругой поругались((( когда она нас всех собрала и сказала, а давайте вы у меня будете все покупать…мыло, шампуни. Вам какая разница где брать, а мне от этого доход. ВОТ именно LR интересует только прибыль, им плевать на людей есть у них деньги или нет. Да я лучше чистую линию куплю, крапивы летом на сушу. Это намного полезней.
Прежде, чем оставлять такой комментарий - надо хотя бы в чем то разбираться…в парфюмерии, в косметике, в продуктах питания и наконец знать, что такое за Алое Вера.А дальше уметь отделять цены на продукты, как говорят, что мерседес … ну ни как не будет стоить по цене запорожца. Посмотрите ролики академика, врача Галины Владимировны Гордомысовой, Михаэля Пойзера. Они в интернете в свободном доступе. И если у вас или у кого то из близких случится ушиб, порез,ожог, заболит ли горло , то обратитесь к подруге за помощью. Я уверена, что она предложит вам спрей АВ и концентрат АВ. Вот здесь вы и увидите результат, который не даст вам ни одно лекарство с первого раза. Два года пользуемся продукцией всей семьей и хочу сказать, что лучше пока не встречала продуктов такого уровня.
косметика от рака-эко вас ослепила от негодования, что ваша подруга с деньгами будет, правильно и мойся крапивой и ешь ее, а лучше красную линию купи, она дешевле, а мойся кирпичом, но подруга, да и не подруга она тебе уже небось? хи-хи-хи!!!
Круто здесь в комментария брызжут слюной барыги очередной пирамиды. мы уже насмотрелись кирби, амвея и прочей дури которой нет в магазинах по причине охренительной исключительности марки "без лоха и жизнь плоха" девиз всех таких контор, и LR в том числе.
LR завышеные цены на продукцию, поэтому и хотят впаривать через сетевой маркетинг! Лажа полная, себестоимость продукции 10%, 50% на оплату кураторов и офисов, остальное LR забирает себе! Купите лучше одеколон и ходите впаривайте всем, больше заработаете!
Парфюмерия вообще не стойкая на 1 час,и на вещах вообще аромат не остается.
У них написано -…+ авто в подарок. В итоге переплата за него в 15 раз. И как это называется?
Приобрела продукцию у немецкой компании LR туалетную воду под названием Псевдоним стоимостью 549 грн. через дистрибьютера в г.Киеве. При общении мне были предложены пробники и на другие названия. Я остановилась на Псевдониме. Этот запах совпал с мне уже знакомым, и мне он нравился. Однако, купленный вариант не подтвердился ни запахом ни стойкостью: он не удерживается даже пяти минут. Как это понимать: как [цензура]? Конечно, не рекомендую с этой компанией иметь дело.
Все тут понятно, обман, развод, нажива…
Ну что скажешь, одно слово, prostak !
Я в компании с 2013 года. Сразу скажу, что денег не зарабатываю, автомобиль не получал. Я пью питьевые гели Алоэ Вера и доволен результатом. Мне 53 года и в поликлинике у меня нет карточки Амбулаторного больного :). Я не жалею денег на поддержание своего здоровья и не трачу силы и время на то, чтобы доказывать другим о пользе для здоровья питьевых гелей.