Отзыв: Греческая прическа - красота)
Достоинства: быстро делается
Греческая прическа в последнее время стала невероятно модной и очень часто встречается)) Хочу заметить, что не зря, так как: удобна, красива, аккуратно и стильно смотрится с любыми вещами (будь то вечернее платье или спортивный костюм) и очень просто делается))
Что бы сделать такую прическу у меня уходит минут 5 максимум 10))
Недавно делала такую прическу на праздник в детский сад своей крестной доченьке))Полила лаком с блёстками и вставила красивые шпильки с жемчужными бусинками )) родителям, воспитателям очень понравилась)Хочу так же заметить что Сашуле на протяжении всего праздника не мешали волосы, все держалось великолепно (для этого чуть потуже затягивала) ну и еще раз подчеркну что время на прическу затратила мало и поэтому малышка любит когда я её заплетаю(не надоедает сидеть)
Что бы сделать такую прическу у меня уходит минут 5 максимум 10))
Общее впечатление | красота) |