Отзыв: Fortnite - игра для PC - отличная игра для того чтобы расслабиться с друзьями

Достоинства: Необычный геймплей, частые турниры с большими призами, нестандартная графика
Недостатки: Плохая оптимизация под видеокарты амд, вечно ошибка драйвера
Познакомился с данной игрой в далеком 2018 году, тогда он был менее популярен, но все равно большое количество людей играло в него, было весело каждый день зависать с друзьями в игре, особенно нравилось то что в самой игре можно общаться по голосовому чату, благодаря этой игре я преодолел свою замкнутость, мне понравилось проводить время с друзьями, но в какой то момент игра полностью перестала работать по неизвестной мне причине, я пробовал все от переустановки игры до полного удаления всех приложений которые могли бы помешать игре, и так из года в год я писал в поддержку которая мне ничем помочь не смогла, в итоге проблему решил я переустановкой виндов. Сейчас я как в те времена играю каждый день, но удовольствие явно не такое какое было в те времена, ведь мои

друзья перестали играть в эту игру, вообщем игра веселая и интересная, но имеет минусы в своей оптимизации и тех. поддержке, советую.
Время использования 3 года
Общее впечатление отличная игра для того чтобы расслабиться с друзьями