Отзыв: Ежедневные прокладки Ola! "Ромашка" OLA! Silk Sense DAILY DEO Ромашка - Классные, комфортные, не протекают

Достоинства: Оформление упаковки, отличное качество, аромат ромашки
Мне нравятся ежедневные прокладки торговой марки Ola! Silk Sense DAILY DEO Ромашка.

Они поступают в продажу в привлекательной коробочке бирюзового цвета. Оформление упаковки очень классное, нежное и презентабельное. Мимо таких прокладок сложно пройти :)

Ежедневные прокладки Ola! Ромашка OLA! Silk Sense DAILY DEO Ромашка фото

На обратной стороне упаковки находится много всяких надписей, от которых растает любая девушка.

Ежедневные прокладки Ola! Ромашка OLA! Silk Sense DAILY DEO Ромашка фото

Эти ежедневки позиционируются, как анатомические прокладки, созданные на основе экстрафиксированной технологии, которая обеспечивает их надёжное крепление к белью, защиту и комфорт.

Ежедневные прокладки Ola! Ромашка OLA! Silk Sense DAILY DEO Ромашка фото

Изготовлены прокладки в Российской Федерации. Срок их годности составляет 5 лет.

Ежедневные прокладки Ola! Ромашка OLA! Silk Sense DAILY DEO Ромашка фото

Картонная упаковка открывается по пунктирной линии. Рядом с ней указана дата изготовления.

В коробке находится 60 ежедневных прокладок.

Ежедневные прокладки Ola! Ромашка OLA! Silk Sense DAILY DEO Ромашка фото

Прокладки тонкие, мягкие и нежные, с лёгким ароматом полевой ромашки. Они хорошо принимают форму тела, не отклеиваются и не скатываются. В составе значится 100% натуральная целлюлоза.

Ежедневные прокладки Ola! Ромашка OLA! Silk Sense DAILY DEO Ромашка фото

Я их ношу при небольших выделениях в первые и последние дни менструального цикла.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Классные, комфортные, не протекают

Nara555
тоже покупаю прокладки этого бренда, но не ежедневки
Марина Пунько
Читаю, лимит
Виктория1987м
хорошие штучки
DHDsss
Обязательно нужно будет посмотреть
Svet1402
Брала такие, мне понравились!
ТаняЛ
Нормальные, можно пользоваться.
fegehe
Неплохие
Зайка-Зазнайка
Брала такие и разочаровалась. Они бюджетные, но довольно низкого качества. Я не буду повторять покупку.
TANJA-NEV
не плохие для своей стоимости
Магнитка
Пользуюсь)
meriaelle
Пользуюсь такими. Нравятся.
Никакой пощады
Экономичные, но мне не нравится, что клей не надёжный
Лара308
Неплохие прокладки, покупаю и толстые этой ТМ
Galee777
Супер
Милена84
Чему там протекать, это ежедневки)))
Lyubov20162020
Неплохие
Elena Myrr
Не брала эту фирму ещё
20Анжелика20
Пробовала очень давно Наверное в Школьные годы уже даже и не помню какие они
ks0604
тоже такими пользуюсь
galynka775
Мне понравились . Пробовала Амбрелла ежедневки. И решила еще и эти.Люблю все новое, надоедает одно и тоже. У меня жизнь скучная , а сейчас так всего есть много разного что
хочется все перепробовать ))