Отзыв: Fortnite - игра для PC - Интересная многопользовательская игра
Достоинства: Многосторонняя игра
Недостатки: Стоимость донатов
Всем привет, сегодня я расскажу своё мнение про fortnite
Игра fortnite очень популярная, думаю получить такой успех можно только огромными стараниями со стороны разработчиков)
Игра уж точно не из скучных, там есть много режимов, в творческой игре можно даже гонки устраивать, а так же можно добавлять друзей и играть с ними вместе!
Там есть множевство скинов, которые можно купить благодаря донатам
Карт тоже много, из режимов есть королевская битва(Одиночная и парная)
Ещё есть арена, там можно фармить ПТС
Игра очень многосторонняя, там можно плавать, летать на вертолётах с командой, есть различный ранцы и множевство видов оружия, а так же скины на на транспортные средства, в том числе на картеры, вертолёты, машины, и так далее
Ещё в игре есть спорткары, они очень быстрые и если надо быстро уехать от противников, самое то, главное чтоб шины не прокололи
Они круто смотрятся)
Фортнайт не стоит на месте, в него постоянно добавляют новые сезоны, все время игра движется, старые карты меняются на новые, доюавляются новые виды оружия, транспорта, там даже можно ловить рыбу, но словить вы можете и оружие, кстати оно делится на разные редкости
С помощью рыбы можно захилить здоровье, еще есть броня, она пополняется баночками зелья, есть маленькая и большая баночка!
Всего здоровья 100, и 100 брони
Еще в фортнайт есть турниры, есть на игровую валюту (V баксы), есть на какие-то скины, а есть турниры на реальные деньги, и выйгрыш может составлять сотни тысяч долларов!
Вот такой отзыв у меня получился, надеюсь он был для вас полезен!
Там есть множевство скинов, которые можно купить благодаря донатам
Карт тоже много, из режимов есть королевская битва(Одиночная и парная)
Ещё есть арена, там можно фармить ПТС
Они круто смотрятся)
Всего здоровья 100, и 100 брони
Вот такой отзыв у меня получился, надеюсь он был для вас полезен!
Общее впечатление | Интересная многопользовательская игра |