Отзыв: Прокладки Pupi "Normal Dry" - Неплохие бюджетные прокладки
Достоинства: Удобно; без ароматизаторов; стоимость
С периодичностью у меня в ленте, наверное, как и у многих, всплывает довольно-таки интимная тема знакомая многим девушкам, женщинам. Точнее отзывы о прокладках.
Тема считается деликатной. Но с другой стороны речь в данном отзыве пойдет о средствах личной гигиены, а не о чем-то более сокровенном.
А именно о прокладках Pupi Normal Dry:
В упаковке идёт 10 прокладок. Каждая из которой помещена в индивидуальной упаковке:
Что касается функционала, то данное гигиеническое средство имеет 4 капли. А это указывает на то, что при обильном цикле они не подойдут:
Как итог. Пока я нашла свои идеал встоль деликатном вопросе. Поэтому мой ответ "да"
А именно о прокладках Pupi Normal Dry:
Год выпуска/покупки | 2021 |