Отзыв: БАД Алакривит - Витаминный комплекс в виде геля я пробую впервые. Интересная форма и оформление, приятный вкус!
Достоинства: Много витаминов в составе. Вкус. Оформление.
Недостатки: Не искала.
Здравствуйте!
Я часто покупаю различные добавки и БАДы, верю в их эффективность. В данный момент тестирую БАД Алакривит в виде геля, для меня это что - то новенькое.
Тигр привлекает внимание, но мне показалось - такое оформление лучше подойдет средству для мужчин) Хотя что это я, оформление не главное...
Защита от вскрытия - фольга на месте:
Перечислю основные плюсы:
- богатый на различные витамины состав. Даже гиалуроновая кислота в нем есть!
- приятный, чуть сладковатый вкус.
- БАД не вызвал никаких побочных эффектов
- есть мерная ложечка в комплекте.
- надежная защита от вскрытия.
- интересное, оригинальное оформление.
- приемлемая цена.
БАД Алакривит мне понравился, я рекомендую его попробовать всем тем, кто в поисках интересного витаминного БАДа. Интересная форма, достойное содержание. От меня 5 звёзд.
Защита от вскрытия - фольга на месте:
Перечислю основные плюсы:
- богатый на различные витамины состав. Даже гиалуроновая кислота в нем есть!
- приятный, чуть сладковатый вкус.
- БАД не вызвал никаких побочных эффектов
- есть мерная ложечка в комплекте.
- надежная защита от вскрытия.
- интересное, оригинальное оформление.
- приемлемая цена.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Витаминный комплекс в виде геля я пробую впервые. Интересная форма и оформление, приятный вкус! |