Отзыв: Мужские шлепанцы De Fonseca LEVANTO C - Мужские шлепанцы De Fonseca отличный вариант для жаркого лета!

Достоинства: Удобные, легкие шлепанцы.
Недостатки: Не нашел.
Летом часто выезжаем на природу и нужна качественная и удобная обувь. Выбрал для этой цели Мужские шлепанцы De Fonseca LEVANTO C.

мужские шлепанцы

Производятся шлепанцы в Италии и сделаны из специального, облегченного материала.

Упакованы были не в коробку, а в обычный целлофановый пакет с небольшой наклейкой на русском языке.

мужские шлепанцы

Есть этикетка со штрихкодом, названием модели и размером. Шлепанцы немного маломерят и надо брать на один размер побольше.

мужские шлепанцы

Цвет я выбрал синий - он подходит почти к любой одежде и шортам. Сверху есть два специальных ремешка, можно регулировать - в зависимости от высоты стопы.

мужские шлепанцы

Подошва рефленая и не скользит, даже на мокром полу. В то же время, на пляже, песок в неё не забивается и это я считаю большим преимуществом.

мужские шлепанцы

Внутри подошва мягкая и ноге в этой обуви очень комфортно. Шлепки не натируют ногу и можно ходить в них долго и без каких - либо проблем.
Смотрятся дорого и стильно. Я не считаю зазорным сходить в ближайший городской магазин в этой обуви, особенно в жаркую погоду.

мужские шлепанцы

Меня все устарвивает в шлепанцах:
1. Смотрятся стильно и не дешево,
2. Очень легкие,
3. Хорошо сидят на ноге и не соскакивают при ходьбе,
4. Есть регулируемые ремешки,
5. Рефленая подошва,
6. Производство Италия.
Рекомендую, как удобную и практичную обувь.
Спасибо за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мужские шлепанцы De Fonseca отличный вариант для жаркого лета!

Туристка М
Удобные и легкие
Это для меня главное!
Кэсси
И к тому же если и комфортны, так что вообще отлично!
Очень комфортные))
Oleg-1966
Хорошая обувь для лета, нормально выглядят.
Стильно смотрятся.
Асекеево
Цвет и дизайн приятные!
Италия однако:)
VegaWhite
Такие гладкие внутри, для меня необычно почему-то
defonseca
Официальный представитель
Носите с удовольствием! Рады, что вам понравились шлепанцы!
Очень хоршее качество!
natkash2005
Отличные шлепанцы
Happily
Очень удобные и стиль чувствуется.