Отзыв: МФУ HP LaserJet Pro M1536dnf - Отличная модель

Достоинства: 1). Быстрая печать и скорость приема информации 2). Интуитивно понятное управление с панели 3). Очень удобный и умный факс 4). Удобное подключение и работа в сети. 5). Действительно многозадачное устройство.
Недостатки: 1). Небольшой по объему картридж (в комплекте). 2). Отсутствие USB в коробке. 3). Невозможно напрямую подключать к устаревшим моделям компьютеров.
Прежде только хотелось бы сходу заявить, что до этого я чрезвычайно продолжительно работал с единичным оборудованием. Отдельно факс, принтер и сканнер. Возможно по этому у меня в данный момент такие восхищенные отзывы.

Данное оборудования использую в небольшом кабинете. До сих пор взять в толк не могу для чего я 1,5 года назад прикупил факс panasonic за 8500 рублей, когда разрешено было сходу приобрести МФУ за 9990. Прежний факс, нужно заявить, хоть и дороговат но совсем бестолковый. Что бы с беречь на плёнку, секретарю доводилось ее все время назад перематывать. НР же сам воспринимает сам посылает( приэтом делает это чрезвычайно скоро), сам дозванивается ежели занято. Не нужно маются листы туда подсовывать. В общем по сравнению с бывшим факсом я как в рай попал. Сканер также на распорядок скорее бывшего работает, программа по разумному все предохраняет.

Двусторонняя печать это также греза. Экономит и время и бумагу. Автоподатчик работает, покуда, без нареканий. Порадовала вероятность включения МФУ к козни с автономным ip адресом. При этом все настраивается в два свистка.

Очень комфортное управление с компа. Но имеется один минус. Дело в том, что в моем кабинете имеется и новейшие и старые компьютеры. Так вот, на старые компьютеры не выходит определить драйверы. У этого МФУ требование к оборудованию как у компьютерной забавы. На косой козе не подъедешь. Единственная вероятность отпечатать акт это отправить информацию на принтер чрез иной комп. Но ежели этот " иной " комп не работает, то все, шансов нет. Сейчас размышляю о подмене нескольких машин.

Подводя результат скажу, что НР чрезвычайно приглянулся. Когда его в кабинет привез, из кабинета вынес сходу большую гору ненужной техники. Он работает один за всех.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2013