Отзыв: Сандалии женские Skechers Flex Appeal 2.0 Cool City - Очень средне

Достоинства: Подошва мягкая, удобная
Недостатки: Очень странно сидят на ноге, нога сползает на бок
Заказывала через интернет магазин Skechers, покупала со скидкой. Если честно, ожидала большего- думала сядут на ноге идеально, буду сразу много ходить пешком в них, собственно это то для чего я их и покупала. Заказ, доставка, всё прошло нормально. Печально, что нет возможности примерки, а возврат достаточно хлопотен, да и насколько я поняла, услуги курьерской службы придётся оплачивать. Примерила, ну и тут начались мелкие проблемы. Во-первых они маломерки, я взяла на пол размера больше, а они оказались совсем впритык. Такой большой размер я не покупала ни разу. Передний ремешок широковат. А самое интересное, что почему-то большой палец, особенно на правой ноге, сползает на самый бок подошвы, на край. никогда раньше с таким не сталкивалась. Вообщем сидят на ноге терпимо но странновато. Если бы покапала с примеркой не купила бы. Но мне понравилась подошва, решилась оставить. Начала носить, подошва прекрасная мягкая, удобная. однако передний ремешок чуть натирает ногу, надеюсь, со временем мы притрёмся к друг другу полностью. Одним словом, по акции за 2470, ещё терпимо, а вот на полную стоимость больше 4 тысяч, не тянет совершенно

Время использования менее 1 месяца
Год выпуска/покупки 2021