Отзыв: Отель Granada Luxury Belek 5* (Турция, Белек) - Супер отель
Достоинства: Всё супер
Вернитесь из этого отеля и подумайте: Верните нас обратно! Это самый шикарный отель с великолепным персоналом, каждый работник работает как пчела в пользу своих гостей! Добираемся рано утром, встречаем нас как долгожданных друзей, улыбчивый белый забрал наши чемоданы и схватил в багажном зале при въезде в этот рай на земле, стояла девушка, которая улыбалась нам так, как будто только для нас вышла сегодня на работу. До тех пор, пока не пришло время, чтобы поселиться вежливый сотрудник ресепшн (за огромный позор я не помню его имя, хотя он приложил максимум усилий, чтобы выбрать нам самый роскошный номер) предложил пойти на завтрак. Выбор продуктов довольно разнообразен, все вкусно, и каждый сможет удовлетворить свои предпочтения в отношении меню завтрака. Все сотрудники имеют искренние улыбки, официанты наиболее внимательны, просторно следуют, что бы пустые тарелки сразу исчезли со стола.
После завтрака мы были размещены, и это было сумасшедшим, что красивый семейный номер, три комнаты, с двумя душами, три туалета, и внимание: джакузи на балконе и собственной сауне в комнате. В нашем распоряжении были две удобные двуспальные кровати (по одному в двух комнатах) и в одной комнате диван-кровать и два кресла. В каждом номере есть телевизор и мини-бар. В ванных комнатах есть фен, косметические наборы(зубная щетка и паста, твердое мыло, жидкое мыло, шампуни и кондиционеры для волос, пилочки для ногтей, ушные палочки, одноразовые шляпы, женские гигиенические продукты и два контрацептива. В душевой кабине есть два стеновых контейнера с гелем для душа и шампунем, два полотенца, набор полотенец, тапочки и халаты.
В каждом номере есть набор для чая и кофе, чайник, чашки.
Особенно радует наличие гладильной доски и утюга. Кондиционеры были спасены от дневной жары, ночью их выключили, особый момент удивил, во время перерыва мы не встретили ни одного насекомого, точно в общем ни комара, ни мух, вообще никого, не порадовали.
После поселения решили отправиться на территорию и поплавать
В каждом номере есть набор для чая и кофе, чайник, чашки.
После поселения решили отправиться на территорию и поплавать
Год посещения | 2017 |