Отзыв: Подгузники-трусики Libero Dry Pants - Неплохие

Достоинства: ребенок доволен
Недостатки: не обнаружено;

Я перепробовала много подгузников и остановилась на одних, который так подошли моему ребенку, но увы как назло именно в этот день не было их в магазине, пришлось мужу покупать другие, по перечисленным подгузникам я попросила купитьПодгузники-трусики Libero Dry Pants. Когда то Libero раз я побывала, но что то не очень понравились. Все равно пришлось купить потому как в магазине оставались лишь те, у которых у ребенка либо аллергия, или раздражение.

Первый день подгузники не подвели, подгузники сделаны в виде трусиков, мягкая текстура, вверху сделано в виде резиночки которая не давит ребенку, не оставляет следы, также хорошо держится на теле. От Подгузников-трусики Libero Dry Pants нет раздражения, также нет аллергии. Нету неприятного запаха, не протекают. Попка у младенца сухая.

Вот уже почти месяц ими пользуюсь я довольна и ребенок тоже.

Если моих любимых подгузников нет то покупаю только Libero.

Общее впечатление Неплохие

ketty2719
Хорошие , у племяшки такие, они довольны...
aura
да уже месяц и сама убедилась главное что нет раздражения
lutik171083
мне кажется они такие толстые...
OlgaB
мне тоже так показалось
LisyonokSPb
А мы ими как-то не прониклись...
натака
Как-то давно пробовали - не очень. Может что-то изменилось со временем
aura
не очень они и толстые как любые подгузники только это в виде трусиков
ljuda
памперсы либеро пользовались не понравилось
aura
это мои вторые которые я могу покупать для ребенка а первые
Детские подгузники Molfix
Хорошие подгузники
Zainka
Мы тоже придерживаемся другой марки
klyksa83
А мы так подгузниками-трусиками и не воспользовались! Обошлись обычными, но такие, наверно, удобные.
AnnaPon
Как раз сейчас такие купили попробовать, потому что постоянно пользуемся другими, очень хорошими, но ищем еще и трусики. Так вот они мне показались толстыми, грубоватыми, и на ночь их одевать смысла нет, протекают... А так нормальный бюджетный вариант
У нас таких не продают
svettlik
А мы с 5-ти месяцев их используем, сыну уже почти 2 года и у меня мысли даже не возникало их поменять, всё устраивает и цена и качество!
Miroshinka
Я люблю, чтобы помягче было в районе пояса
AnnaPon
А по-моему самые нормальные и экономичные это pampers в коробках. Их там 144 штуки, стоят 1500, зато хватает от2 до 3 месяцев, как использовать)
lenapfu
А мне памперсы больше нравятся, чем трусики, потому что их менять легче, да они и тоньше намного
koche06kem
А мы как раз выбираем подгузники-трусики - обязательно протестируем и эти!
Larussya
мы покупали подобные, но другой фирмы. но потом все же на памперсы опять перешли
jugro
Когда-то пользовались ими, нам, как говорится, на халяву достались, неплохие.
aura
на pampers у нас сильнейшая аллергия так высыпает что караул