Отзыв: Автомобиль Toyota Opa - Практичный семейный автомобиль на все случаи жизни
Достоинства: Вместительный надёжный хороший авто для семьи путешествий и отдыха
Недостатки: Замена акпп это может быть с каждой машиной
У меня было две T. Opa первая 2001г. Передний привод очень мне нравилась хотя масло кушала вёдрами особенность у них такая двс 1zz первого поколения косяк в поршнях малое отверстие для отхода масло, лечится капиталкой двс с рестайленговыми запчастями либо контрактный двс 2005 г.
И старше. Поездил маленько я на этой машинке и продал благополучно, после этого было ещё куча машин и по воле случая товарищ по работе продавал T. Opa 2000г. 4wd контрактный двс 2005г пробег 130000 общий уже на момент продажи как говорят не битый не крашенный в одних руках серьёзно так и было с 13 года в России один хозяин. Взял неглядя ездил целый год и радовался но в один прекрасный момент стала пинается акпп пропала задняя скорость пришлось раскошелется на контрактную цена вопроса 15000-акпп 9000-установка 8000-масло итого 32000. Но я нежелею машинка очень нравится. Вот такой опыт!
Год выпуска авто | 2000 |
Тип двигателя | Бензиновый инжекторный |