Отзыв: Бальзам La Roche Posay Lipikar - Никакое!
Достоинства: нет
Недостатки: завышенная цена,нет эффекта
Девочки, я не понимаю, за что этому средству такие оценки??? То ли из за того что все что дорого, априори не может быть плохим?? Но это же кошмар! Средство за почти тысячу рублей не делает вообще ничего!! Даже обычный крем за 300 рублей и то дает какой то эффект.
Дело было так. Зимой у меня на ногах пошло жуткое раздражение и краснота от бритвы. Почитав отзывы, решила не экономить и купить это средство. Ни единого плохого отзыва не было! Купила. Намазала. Ноль эффекта. Через полчаса ощущение, что не мазалась ничем вообще! Ладно думаю. Раз такое крутое средство, может оно как то по другому должно действовать, не как обычные крема. Увы, ни через несколько дней, ни через неделю ничего не изменилось. Прочитала, что мажут деткам даже. Намазала попку дочери, были небольшие покраснения. Опять эффекта ноль. Еще раз убедилась в своем мнении, что раскрученное и дорогое средство обычно никакое. Так же было и с хваленным всеми Бепантеном, который ни мне, ни моему ребенку не помогал вообще ни от чего.
Общее впечатление | Никакое! |
На упаковке, как и в описании на сайте, указано "для очень сухой кожи и кожи, склонной к атопии". Ни раздражение после бритья, ни опрелости на попке под это описание не подходят. Почти во всех положительных отзывах девочки оговариваются, что средство действенное (если его применять по назначению), но не панацея от всего!