Отзыв: Ресторан "Река" (Россия, Волгоград) - Неоправданно пафосно.
Достоинства: Красивый вид на Волгу.
Недостатки: У ресторана "Река" завышенная самооценка.
В Волгограде гостили 4 дня. Слышали о ресторане положительные отзывы, поэтому решили с мужем отпраздновать последний день пребывания в городе.
Заранее забронировали столик на 17.30( не на поздний вечер). Нас предупредили о дрескоде: одежда не должна быть вызывающей, рваной. Ну это точно не про нас! Со вкусом у меня все в порядке. Я одела платье, а на ноги белые кроссы( ну разве название ресторана- "Река" - говорит о том, что обувь должна быть на каблуках? Не " Метрополь", не "Националь"- здесь можно догадаться, какой д. б. обувь. Но ресторан с названием " Река"?...)Короче, девушка- администратор с презрениемпосмотрела на мою обувь( белую, чистую, не равную, закрытую) и сказала, что в пляжной обуви в ресторан нельзя. Такого унижения я не испытывала никогда! "Речные" блюда испробовать не удалось, а вот волгоградское "гостеприимство" испытала. P.S. Впервые написала отрицательный отзыв.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |