Отзыв: Автомобиль Opel Insignia - Комфортный автомобиль с небольшим спортивным акцентом
Достоинства: Красота внутри и снаружи, турбированный мотор
Недостатки: Дороговизна запчастей
300 т. км за плечами. Ремонтов и ТО тысяч на 300 руб. Много это или мало? Каждый решает сам. Для меня приемлемо. Конечно, хочется совсем ничего не платить за обслуживание, и возможно, этого можно было бы достичь, не выезжая с парковки. Но мне хочется покорять города и чувствовать скорость. И турбированный мотор даёт это чувство скорости. Пора бы и обновить автомобильчик, но рынок пока не дружелюбен. Поэтому пока езжу дальше. Следующий рубеж 500т. км.
Из основных ремонтов: турбина (175т. км), сцепление вместе с маховиком (230 т. км), радиатор (200т. км), в остальном расходники, датчики различные (надо сказать не из дешевых. Любая ерундушка оценивается в 10 т. р.), тормозные колодки и диски (из-за скорости, даже от светофора, до светофора, довольно часто), ну и масла/фильтра.
Время использования | 8 лет |
Год выпуска авто | 2012 |