Отзыв: Отель Bayar Garden Beach Hotel 4* (Турция, Алания) - Бюджетный отель.

Достоинства: Большая зелёная территория, море близко.
Недостатки: Далеко от аэропорта.
Всем приветы.
Удалось в этом году вырваться на море, нас было трое двое взрослых и ребёнок, и бюджет был ограничен, основные критерии были близость моря и водные горки в бассейне для ребёнка, это мы получили !

И так из плюсов могу выделить:

- Бюджетно для 4-5* на троих 116 тысяч на 14 дней, были варианты в эту сумму на 6-8 дней в другие отели.
- Водные горки работали с 10 до 17-30, ребёнок целый день там с новыми друзьями, да я и сама каталась с удовольствием)
- Пляж первая линия, далеко ходить не надо!
- Очень большая территория вся в зелени: сосны, пальмы, цветы, плодовые деревья - гранаты, лимоны. Днём в самую жару ходить можно в тени на обед в ресторан не так жарко.
- В этом саду живёт сова, цикады, маленькие ящерки, котики, шмели, и летучие мышки летают по вечерам высоко, к людям вся эта живность конечно не приближается)
- Свой диджей, девушка для аква аэробики, вечером развлечение для детей и взрослых, я правда один раз была.

Из минусов:
- Рецепшен очень скромный для 5* можно даже сказать бедненький.
- Интернет бесплатный только на рецепшен, 2 доллара в сутки по всему отелю.
- Из алкоголя слабенькое пиво, вино на любителя.
- В ресторане кормили вкусно, Но мясо пару раз в неделю, в основном курица, иногда рыба местная, печень.
- Из фруктов арбуз, реже дыня, яблоки, сливы.
- Пирожные только обед и ужин.
- Вода только в куллерах в баре и ресторане, люди набирали в свои бутылки с собой.
- Нет бара на пляже.
- Вход в море не очень, нужно приспособиться.

Отель рекомендую для бюджетного отдыха на море.

Отель Bayar Garden Beach Hotel 4* (Турция, Алания) фото

Отель Bayar Garden Beach Hotel 4* (Турция, Алания) фото

Год посещения 2021
Общее впечатление Бюджетный отель.