Отзыв: Ресторан-пивоварня "Тайга" (Россия, Липецк) - Уютно, вкусно и гостеприимно

Достоинства: Еда, атмосфера
Недостатки: Не искал
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика! Хочу поделиться своим впечатлением от похода в ресторан "Тайга". Позиционируется он как пивоварня, и ставка здесь сделана именно пиво, но я не пью, и моей целью похода было поесть бургеры.
Находится заведение ближе к окраине города, но добраться на общественном транспорте или личном авто вполне легко.

На входе Вас приветствует управляющий, предложит выбрать место в зале. Мы были в будний день, народу было мало. Меню принесли очень быстро.

Ресторан-пивоварня Тайга (Россия, Липецк) фото

Также есть акционное меню, которое используется в качестве подложки. Акции кстати очень интересные и заманчивое, особенно для любителей пива.

Ресторан-пивоварня Тайга (Россия, Липецк) фото

В самом помещении немного темновато, но для пивного ресторана это вполне привычная атмосфера тёмного дерева. Общее впечатление - достаточно уютно и комфортно, есть интересные аксессуары, которые цепляют взгляд. На фото сцена, т. к. здесь регулярно выступают местные артисты и группы.

Ресторан-пивоварня Тайга (Россия, Липецк) фото

Мы заказали напиток и бургеры. Цена за бургер около 390 рублей. Напиток 110 за 0,5 литра. В меню он назывался Тайга, и если честно, то мы думали, что это будет фирменный напиток, но оказался разливной, из бутылки, что продаются во многих сетевых магазинах. На вкус он нам понравился.

Ресторан-пивоварня Тайга (Россия, Липецк) фото

Бургеры несли около 20 минут. Собраны красиво и аккуратно. Как и положено, вместе идут перчатки, а также картошка фри и сырный соус.
Бургер с курицей.

Ресторан-пивоварня Тайга (Россия, Липецк) фото

Бургер с говяжей котлетой в разрезе.

Ресторан-пивоварня Тайга (Россия, Липецк) фото

Нам больше понравился с курицей, т. к. предпочитаем это мясо, но оба варианта очень сочные и вкусные. А самое главное, что сытные, гораздо сытнее, нежели в маке или кфс. Поэтому что-то дополнительное точно не надо заказывать.
За свой поход мы поставим 5 из 5.
Частенько в этот ресторан ходят и мои родители, встречаются там с друзьями. Еда им тоже нравится, правда иногда подводит обслуживание с подачей блюд. Но т. к. они хотяд в осном в праздничные дни, то можно списать на полную посадку.
Лично я с удовольствием зайду сюда ещё раз в будний день, чтобы попробовать новые блюда.
Всем спасибо за внимание!
Время использования 1 раз
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район городской округ Липецк
Город или поселок Липецк
Улица Минская
Дом № 49а
Общее впечатление Уютно, вкусно и гостеприимно

Mikamila90
Тоже собираемся давно сюда, но все никак
Хитрюлька
Смотрится весьма - прилично!
надялари
Спасибо за прекрасный отзыв о уютном ресторане.
Marfuchka
Неплохо, неплохо
NilovaIrina
И интерьер, и еда мне по вкусу…
olgasmir
интерьер обалденный, но все же какую роль играет обслуживание!
Miramir77
Душевное место, без пафоса