Отзыв: Парк-отель "Патриот" (Россия, Каменск-Шахтинский) - Хамы и мелкие аферисты, впечатлений масса!

Достоинства: Расположение
Недостатки: Цена, качество предоставляемых услуг, неприветливость персонала, обман
Ребята, при заселении обязательно проверяйте наличие товаров в холодильнике согласно списка, который лежит на столе. При выезде горничная якобы не досчиталась бутылки лимонада, который мы, естественно, не пили.

Но оплатить пришлось, так как доказать, что его не было изначально я не смогла бы, да и времени и желания на это особо не было. Общие впечатления не очень хорошие. При заезде минут 20 уставшие после долгого пути ждали девушку на ресепшн. Персонал откровенно неприветливый, женская половина так вообще хамовата, особенно в кафе. Интереса в клиентах там явно нет. Не знаю, кто пишет, что ценник на еду адекватный, видимо москвичи. Для жителей регионов - дорого. Меню очень бедное. Но надо отметить, что то, что подали опять-таки после длительного ожидания приготовлено не плохо. Порции по размеру обычные. В самом номере чисто, постельное белье хлопок, спальные принадлежности удобные, в ванной комнате сломан держатель для душа. ОЧЕНЬ опасные ступеньки на второй этаж, особенно для детей и пожилых людей. Выставка техники обширная, но не вау. Видимо это на любителя. Ну и вишенка на торте - это картина, на которой изображён Путин и Екатерина Великая. Патриотизм так и прёт. Спасибо, меня чуть не в общем, если вам просто переночевать, то поищите места не столь пафосные, соотношение цена/качество будет выше на несколько порядков. Сами сюда больше не заедем и никому не посоветуем.
Год посещения 2021
Общее впечатление Хамы и мелкие аферисты, впечатлений масса!