Отзыв: Перцовый пластырь Master Uni - Убираю болевые синдромы протрузии и остеохондроза.

Достоинства: Цена, эффект, долго держится тепло.
Недостатки: Нет.
Все мои детки - ручные. Как меня не ругали, да и сама я всё понимала, но материнский инстинкт брал своё. Уже после старшего появились первые болевые сигналы в спине.

Последние несколько лет стоят такие коварные диагнозы - как шейный и поясничный остеохондрозы, протрузия межпозвоночных дисков. Лечение проходит плаванием, ЛФК, массажем. Но иногда прихватывает так, что встать тяжело. На помощь приходят подручные средства - мази и пластыри.

Перцовый пластырь торговой марки Master Uni.

Упаковка

Очень мне нравится тёплый приятный эффект, который замещает болевые синдромы. Поэтому, в моей аптечке всегда есть несколько упаковок изделий разных производителей из аптек. Данный бренд встречаю впервые, супруг нашел его в бюджетной сети магазинов Маяк. Стоимость упаковки составила - 109 рублей.

Перцовый пластырь Master Uni фото

Состав и способ применения находятся в информационном блоке. Производитель описывает преимущества - расширяет сосуды, снимает напряжение в мышцах, согревает и повышает циркуляцию крови.

Информация

Страна изготовитель - Великобритания. Дата изготовления и срок годности напечатаны. Стараюсь брать всегда свежие. Ближе к концу срока мне кажется эффективность снижается.

Информация

Внутри пять отдельных упаковок с дублированием полезной информации. Так, не стоит наносить пластырь, если есть ранки или индивидуальная непереносимость к компонентам. Кожа должна быть сухой и чистой.

Пластырь

Предусмотрено удобное открытие.

Упаковка

Размер - 10 на 18. Всегда клею целиком. На шее мне нравится использовать кинезиотейп, а вот на поясницу обязательно первый пластырь.

Информация

Основа гибкая, поэтому, как и тейп, наносить лучше постепенно, с небольшой натяжкой, иначе будут складки.

Запах от изделия ощутимый, использую только в домашних условиях.

Информация

Многие марки совсем не дают теплового эффекта. А тут прям включаются ощущения с первых минут. Если изделие наклеено хорошо, то смело можно ходить с ним два дня. Если уголки начинают отходить, я сразу снимаю, мне не удобно. Лучше отцепить мгновенно, будет не так больно.

Пластырь

Пластырь Сила перца понравился, обязательно придем к покупке ещё. По рекомендациям всё индивидуально.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Убираю болевые синдромы протрузии и остеохондроза.

Sorvacheva28
Скопировала ссылку на твой отзыв. Есть кому предложить
Отлично!
olgasmir
очень хорошая вещь, главное - кожу не сжечь…
Ninamama
Спасибо, что напомнили про это средство лечения.
Будьте здоровы!
Mikamila90