Отзыв: Сухой корм для котят до 4х месяцев Royal Canin Mother and Babycat - Корм подошел великолепно

Достоинства: Специально для кошек-мам и котят
Я гордая владелица шикарной персидской кошки, женихи выстраиваются к моей Стеше в очередь :) Так что вопрос кормления беременной кошечки и потомства для нас очень актуален. Еще до первой беременности я плотно изучала вопрос и советовалась с нашим ветеринарным врачом, он предложил попробовать корм Роял Канин для беременных кошек и котят.

Сухой корм для котят до 4х месяцев Royal Canin Mother and Babycat фото

Для Стеши корм подошел великолепно, ест с удовольствием, запах аппетитный, усваивается он на ура. Важно, что в корме содержатся вещества, необходимые для гармоничного развития котят, так что рождаются они здоровенькими и сильными. Ну, и при взрослении потомства не нужно ничего нового выдумывать, гранулы корма не крупные, котятам их кушать удобно, размачиваются в молоке легко, с переводом на сушку соответственно проблем тоже не возникало.

Сухой корм для котят до 4х месяцев Royal Canin Mother and Babycat фото

Так что последующие две беременности мы провели с этим же кормом, и очень довольны!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Корм подошел великолепно

Royal Canin
Официальный представитель
Ice floe, здравствуйте. Рады узнать, что Вашему питомцу понравился корм. Желаем Стеше крепкого здоровья и долгих лет жизни!