Отзыв: Кеды мужские Adidas Skateboarding - Удобная обувь для сухого лета

Достоинства: Мягкие, удобные, легкие
Здравствуйте!

Раз уж сегодня я переключился на обувь, расскажу про очередные кеды. Люблю я их, от того на полке присутствуют две, а то и три пары - мои домашние тапочки для улицы)

Кеды adidas skateboarding

Кеды adidas skateboarding, белоснежная резиновая подошва, такого же цвета язык и шнурки. Светлая часть хорошо отмывается и принимает состояние новой. Мягкие, можно выкручивать пропеллером без последующего изменения внешнего вида.

Кеды adidas skateboarding

После почти 3-х месяцев эксплуатации подошва сохранила первоначальную структуру. Ячейки мелкие, в сырую погоду не скользко, камешки и гравий, в отличии от некоторых других имеющихся моделей, не ощущаются. Стелька из пористой синтетики, покрытой текстилем, отделка внутри - ткань. Пятка имеет кожаную вставку, достаточно жесткую, но при этом не натирающую.

Кеды adidas skateboarding

Швы аккуратные, ткань плотная. Если использовать нормальные носки, светлое внутреннее оформление остается без изменений.

Кеды adidas skateboarding

Фирменные три полоски дополнены с внутренней стороны тремя отверстиями для вентиляции. Конечно в +35 эффект от них не ощущается, но вполне комфортно.

Кеды adidas skateboarding

Обувь произведена в горячо любимом мной Вьетнаме и по наблюдениям, там она будет стоить дороже! Производитель утверждает - 60% натуральные материалы.
Пожалуй, данная пара одна из самых удачных моих покупок подобного стиля, как по простоте ухода так и по удобству.

Кеды adidas skateboarding - к покупке рекомендую!

Спасибо за внимание и интересных маршрутов!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Удобная обувь для сухого лета

Rafms
А я купил для осени. Поношу пока потом напишу тоже
Ornegi
Думаю, на раннюю подойдут)
Викуша 25
Отличные кеды! И удобные.
MARUSJA74
Это очень удобные кеды !
Svetatimsher
Классика))
Ornegi
Оказались и достаточно крепкими, для гористой местности!