Отзыв: ТВ-приставка Xiaomi Mi Box S - Маленький трудяга!
Достоинства: Голосовой поиск с Bluetooth Пульта, Интерфейс Android TV , Качество картинки, Простота в подключении
Недостатки: Нестабильный wi-fi 5Ггц, Невозможность полного выключения приставки
Приставка покупалась дабы расширить функционал телевизора Full HD Philips 2014 года с уже не рабочим\тормознутым SmartTV.
Mi Box S имеет простой и лаконичный дизайн. В приставке присутствуют только 3 функциональных порта HDMI, USB и оптический для вывода звука. Wi-Fi в приставке ведет себя порой не предсказуемо посему сразу советую прикупить переходник с USB to Ethernet в поднебесной ( я взял от Ugreen) дабы забыть об проблемах сетевого сигнала навсегда. По начинке не все так круто - процессор Amlogic S905L (4 ядера)\Оперативная память 2 Гб \Flash-память 8 ГБ, но 4k контент приставка вытягивает - проверял у товарища.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Маленький трудяга! |