Отзыв: Экскурсия по г. Ржев (Россия, Тверская область) - мемориал советскому солдату каждый должен увидеть своими глазами
Достоинства: мемориал с атмосферой, есть что посмотреть по пути
Недостатки: не искала
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
В прошлые выходные мы решили проехать по Тверской области, в нашей программе был Ржев, Старица, Тверь и дача друзей под Тверью)) ну, а что конечно путешествие должно иметь как можно больше целей.
Путешествовать по Тверской губернии рекомендую, там есть что посмотреть, поездка на выходные может получиться насыщенной и занимательной, тем более если возвращаться по платной трассе, то долететь из Твери до Москвы можно буквально за полтора часа. От меня всему что мы видели "отлично".
Единственное по дороге от Ржева к Твери нам попадались буквально поля борщевика, а где объявленная борьба с этим сорняком?
Спасибо за внимание. Отличного всем остатка лета!
Спасибо за внимание. Отличного всем остатка лета!
Время использования | 7-8 августа 2021 |
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | мемориал советскому солдату каждый должен увидеть своими глазами |
Помню, маленькой несколько раз бывала в Брестской крепости. До сих пор впечатления держат.