Отзыв: Детская коляска Verdi Sonic 3 в 1 - Хорошая коляска
Достоинства: Комплектация, качество
Недостатки: Ручка, тяжелая, цена
Коляску искать я начала задолго до рождения ребёнка, хотелось чтобы практичной, имела несколько блоков, а именно автолюльку, люльку и прогулочный блок, ну и самое главное не дорогая. Таким образом я наткнулась на коляску 3в1 Verdi Sonic plus. Дханная коляска имеет как раз все вышеперечисленных, кроме того в комплектацию входит подстаканник, дождевик, москитная сетка, адаптер для установки автолюльки на рельсы коляски, что очень удобно. Колеса резиновые, можно подкачать, имеют амортизаторы. Блоки коляски имеют вставки из экокожи, а так же "окошки" для поступления воздуха при жаркой погоде. Где-то в месяц ребёнок начал капризничать в люльке, ну не нравится ему лежать там. На помощь пришла автолюлька, огромный плюс что её можно использовать как автолюльку, как прогулочный блок и просто как кресло качалка. Если бы знала изначально, что мой сын так полюбит автолюльку в жизни бы не купила электрокачели. Плюс так же, что можно загрузить в авто колеса и автолюльку, и больше ничего не нужно. Места занимает мало, а использовать можно по разному. Из минусов тяжеловата.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошая коляска |