Отзыв: Стульчик для кормления Chicco Polly 2 в 1 - Отличный вариант с рождения и до 3-х лет
Достоинства: Безопасность, трансформация, качество
Недостатки: Громоздкость
Этот стульчик я приобрела уже не новый и два моих ребенка испытывали его на протяжении четырех лет. Так что многое можно о нем рассказать и показать все плюсы и минусы.
Начну с того, что мне хотелось приобрести шезлонг для родившейся дочки, но случайно увидела, что есть такие стульчики для кормления, где спинка регулируется в положение лежа, не на 180 градусов, но 140-150 точно есть.
Цены на такие стульчики очень высокие, в районе 10 тысяч. Но если бы я знала заранее, что после дочки будет у меня еще ребенок, то взяла бы новый. Но хочу заметить, что не пожалела, что взяла с рук. Обошелся он мне всего в 3 тысячи. Чехол был уже не оригинальный. Кстати, это один из минусов - чехлы быстро приходят в негодность. Но можно приобрести его и отдельно. Я не стала брать, нам и этого хватило на 4 года, единственное, что после частых стирок он уже выглядит совсем не презентабельно. Я его даже фотографировать не стала.
1. Столешница. Она двойная. На верхней вставке можно удобно разместить кружку, поильник, тарелку, чтобы все не вазюкалось по столику благодаря ограничителям. Вставку снимаем и у нас плоская поверхность для занятий творчеством. Чистится столешница очень легко. Только надпись Chicco стерлась. Не знаю чем ее отдирали, но мы такой уже взяли.
Вариант полулежа:
Когда ребенок будет готов к совместному принятию пищи со всей семьей за одним столом, то убрав столешницу, стульчик можно придвинуть к столу.
В заключении и о минусах.
Я была рада приобретению стульчика трансформера от Chicco, хоть и не новому. Он очень меня выручал. Когда я готовила - дети всегда были рядом под присмотром практически с самого рождения. Лежали и гулили в стульчике-шезлонге. Каждый ребенок пользовался стульчиком до двух лет, а потом пересаживался на обычный стул, глядя на старших.
Если кто в поиске почти идеального стула, то советую присмотреться к данному варианту.
Из минусов:
- как писала выше, быстро приходит в негодность оригинальный чехол. Узнала об этом когда искала по объявлениям свой стул.
- тяжелый, но плюс в том, что действительно устойчивый в сравнении с подобными. Ребенок его не опрокинет. Выше фото в сравнении со стульчиком нашего первенца (11 лет). Конечно, он компактнее, легче, но совсем не безопасный для ребенка.
- в разложенном виде все же занимает много места. Если кухня совсем маленькая, то может и не поместиться. Но на нашей 8 метров вписался органично.
Спасибо за внимание!
Вариант полулежа:
В заключении и о минусах.
Из минусов:
Спасибо за внимание!