Отзыв: Женские брюки Gloria Jeans - Прогулочный,удобный вариант

Достоинства: Комфортно,удобно
С уважением друзья. Сегодня мой отзыв о спортивных брюках баги которые я купила себе в магазине Gloria Jeans .
Я очень люблю брюки спортивного стиля в них можно гулять, сходить в магазин на скорую руку, конечно не на работу. Эти брюки летний вариант.

Женские брюки Gloria Jeans фото

Стиль спортивный. рисунок однотонный цвет молочно-белый, фасон баги.

Женские брюки Gloria Jeans фото

Застёжка резинка и шнурок.

Женские брюки Gloria Jeans фото

Ещё есть резинки на щиколодке.

Женские брюки Gloria Jeans фото

Два прорезных кармана, карманы глубокие.
Спортивные брюки баги из мягкого хлопкого футора, свободные в посадке. Брюки плотные. По качеству хорошие приятные к телу. Не широкие в талии хотя есть резинка и шнурок, взяла рост 170 на мои 167, много хлопка при стирке могут сесть. Штаны очень мягкие и приятные и внутри и снаружи. Мы с мужем любим гулять вечерами такая одежда нам как раз.
Манжеты (резика внизу)подшита ровно. Вообще сшиты хорошо добротно, нитки не торчат.
Посадка высокая. Ткань не просвечивает плотная никакое цветное нижнее бельё видно не будет. Ткань не дешёвая, держит форму. Что касается состава, преобладает хлопок.

Женские брюки Gloria Jeans фото

Хлопка 85%. А вот изнанка ткани.

Женские брюки Gloria Jeans фото

Я наведываюсь в магазин Gloria Jeans во время распродаж, можно найти вещи с огромной скидкой, так и получилось с этими брюками, я из заметила когда они ещё стоили 1999р, мне было жалко, вещь не на работу, не выходная, но очень комфортная.

Женские брюки Gloria Jeans фото

И покцпала я уже за 499р.

Женские брюки Gloria Jeans фото

А теперь мой комплект для прогулок эта толсиовка тоже была преобретена в Глории, но я её немного переделала и получился вариант. Фото на мне делать не буду, не совсем скромно.

Женские брюки Gloria Jeans фото

Рекомендую для тех кто любит комфорт и не любит синтетику. Брюки советую.
Спасибо за внимание к отзыву, всем здоровья и приятных покупок.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Прогулочный,удобный вариант

rfnz28
Хорошие спортивные штаны
Irishi
Наверное коленки висеть начинают быстро?
36hiksl
Пока широкенькие и плотные,а что дальше будет?
Irishi
Надеюсь все будет ок, покупала х/б спортивки, постираешь - норм, через 2-3 часа уже коленки висят и только дома в таком можно было ходить
Experter
На вид комфортные
Алфина
Приятная скидочка!
Jullls-T
Хорошие брюки, в Глории можно что-то интересненькое откопать.
Miramir77
Цена, скидка радует! Модная одежда!
DmitryM67
Модные
Nastyapalitra
Отличные и цена бюджетная!
Восьмая Марта
Очень комфортные! И цена приятная.
Олеся198103
Классные