Отзыв: Книга "Необычная математика. Тетрадка логических заданий для детей 6-7 лет" - Кац Е.М - Любимая мышематика
Достоинства: Толстые страницы, интересные и понятные задания
Недостатки: В заданиях используются только два цвета
Книга "Тетрадка логических заданий для детей 6-7 лет" - Кац Е. М - третья по счету тетрадь в серии "Необычная математика". Все задания в предыдущих тетрадках (для 4 и 5-6 лет мы выполнили).
В принципе, задания от тетради к тетради не слишком усложняются. Мне кажется, что многие задания для детей 6-7 лет будут неинтересны.
Для детей помладше - самое то. Отличный тренажер по математике и логике.
Качество печати отличное, страницы плотные - то, что нужно детям. Даже если много приходится стирать, бумага не протирается. Шрифт крупный, много цветных картинок. Задания сформулированы понятно. Даже если ребенок не умеет читать, то есть примеры из которых интуитивно понятно что нужно делать.
Единственный недочет - вся тетрадь и задания оформлены в зелено-оранжевых тонах. То есть если что-то надо раскрашивать, то только этими цветами. Немного надоело уже, хочется разнообразия.
Спасибо за внимание!
Для детей помладше - самое то. Отличный тренажер по математике и логике.
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Любимая мышематика |