Отзыв: Душевая система DK DA-1433715A02 - Понравилась система
Достоинства: Работает без проблем, без подтеков, оригинальность
Недостатки: Нету
Душевую систему решили взять взамен старенького (и вечно текущего) китайского душа. Муж устанавливал сам, никаких подтеков, все четко функционирует уже почти 1,5 месяца. Большое преимущество - обеспечивает хороший напор воды, не засоряется, качество не подкачало.
По дизайну хорошо вписался в интерьер обычной ванной комнаты, работает без происшествий.
Из основных достоинств - подходит даже при жесткой воде, не засоряется особо, даже без использования специальных фильтров.
По размерам душевая система как раз для компактного помещения, установки отдельной пластиковой или стеклянной кабины, стенок никак не потребовалось, обычная шторка вполне справляется.
При покупке гарантию предоставили, так что пользуемся, устраивает вполне.
При покупке гарантию предоставили, так что пользуемся, устраивает вполне.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |