Отзыв: Кушон L'Oreal Nude Magique Cushion - Неплохой
Достоинства: Увлажняет, приятно пахнет, немного маскирует
Недостатки: Оставляет жирный блеск, огромны расход
Всем доброго времени суток.
Хотелось бы поделиться своим мнением о кушоне "L'Oreal Nude Magique Cushion".
Купила не так давно, и то только потому что моего кушона, который я обычно покупаю, не было в магазине.
Вообще, кушонами начала в принципе пользоваться относительно недавно, по настоянию моего личного косметолога. До этого даже внимание на них не обращала и пользовалась только корейскими тональными кремами.
Сам по себе данный кушон конечно же не плохой, но есть свои плюсы и минусы. Покупала именно на лето, так как есть защита от ультрафиолетовых лучей.
Начну пожалуй с плюсов. Удобный спонж, мягкое нанесение, красивый дизайн, удобное зеркало. Тон выравнивает неплохо, даже я бы могла сказать, что маскирует мелкие недостатки. Если есть серьёзные проблемы с кожей, этот кушон не поможет. Покрытие очень лёгкое, если кому нравится, чтоб было много тональной основы на лице, этот кушон точно не подойдёт. Запах приятных, на коже тоже приятно лежит. Увлажняет прекрасно, даже слишком. Очень удобно носить с собой, хотя я особо смысла в этом не увидела, так как кушон лучше наносить на очищенную кожу.
Есть так же и минусы. Конечно же всё хорошо, но только первые часа 3, потом на лице появляется жирный блеск и кушон понемногу плывёт с лица. К вечеру от утреннего макияжа абсолютно ничего не остаётся. Также мне не понравилось, что кушон очень скромен в выборе цвета. У меня очень белая кожа, практически фарфоровая, поэтому мне показался темноватым немного. Ну и конечно же приходится часто пудрить лицо, так как сильно жирный блеск на лице. Так что я бы не советовала точно людям, у которых жирная и комбинированная кожа. Также кушон очень не экономичный. Расход очень большой, у меня губка уже сухая практически, хотя я не каждый день им пользуюсь. Цена конечно не сильна высока, но если например кто-то пользуется каждый день кушоном, то придётся покупать очень часто, а это финансово не выгодно получается.
Хотелось бы поделиться своим мнением о кушоне "L'Oreal Nude Magique Cushion".
Время использования | 2 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |