Отзыв: Приставка для цифрового ТВ Lumax DV1120HD - Отличная приставка
Достоинства: выход в интернет, отлично ловит каналы
Недостатки: не искала
Всех приветствую, очень хочу рассказать про данную приставку. Брали её уже в конце 19 года, так как шла эпоха перехода цифровое телевидение а мой старичок самсунг принимал только аналоговое. Есть два способа подключения приставки к телевизору:
1. hdmi
2. тюльпан
Не внимательно осмотрев приставку, пыталась подключить её к телевизору, но обычный тюльпан не подходил. Думала уже ехать и возвращать её в магазин, но внимательней осмотрела содержимое коробки, увидела переходник. Так что возврат отменился и приставка по сей день работает отлично. Так же к ней можно купить отдельно приёмник wifi, у меня его нет, и я просто когда хочу посмотреть что-то через неё подключаю телефон.
Встроено несколько кинотеатров, есть gmail, но подлый гугл не даёт зайти в аккаунт пишет, что приложение не внушает доверия. Иногда ютуб отказывается работать, это всё происходит из-за того, что отсутствуют обновления.
Приставка очень легко обновляется. При подключении сети, она начинает его просить, просто нужно нажать окей и всё быстро установится.
На фото ниже представлено, как данная приставка ловит сигнал, на мой взгляд, она просто с этим справляется на отлично. При этом должна быть хорошая антенна. Я это к тому, что почитав несколько отзывов, люди винили приставку, а она тут не причём!
Пульт правда маленький и его можно очень легко потерять, но я это не считаю минусом, так как он всегда лежит около телевизора Рекомендую данную приставку для приобретения.
1. hdmi
2. тюльпан