Отзыв: Гостиничный комплекс "Любим" 3* (Россия, Ярославль) - Прекрасный комплекс и вежливый персонал

Достоинства: Чисто в номере. Вежливый персонал. Вся сантехника работает. На парковке встречает парковщик. Не большая, но красивая территория с детской площадкой.
Недостатки: Скользкие ступеньки на лестнице. В ночи лестница поскрипывает, когда по ней спускаешься. Колючий халат. В ванной нет коврика. Так как пол кафельный, то очень скользко.
Здравствуйте!

Гостиничный комплекс Любим 3* (Россия, Ярославль) фото

Спонтанно решили посетить один из городов золотого кольца город Ярославль. Номер забронировали за двое суток до заезда. Бесплатное бронирование у нас было до 18.00 в дату заезда. Но мы приехали к 20.00 вечера о чем заблаговременно предупредили персонал отеля. За поздний заезд дополнительную плату с нас не взяли.

При въезде на территорию комплекса нас встретил парковщик и проводил до свободного автоместа.
А вот и наш номер.
К слову, в номер мы заезжали вчетвером, двое здрослых и двое детей. Для каждого ребёнка нам выдали дополнительный комплект постельного белья.
Люкс двухуровневый премиум.
На первом этаже прихожая, уборная, гостиная. В гостиной туалетный столик, кофейный столик, угловой большой и удобный диван, кресло. На полу линолиум, сверху чистый ковер с приятным ворсом.

Гостиничный комплекс Любим 3* (Россия, Ярославль) фото

На противоположной стороне телевизор с федеральными и местными каналами. Лестница на второй этаж. Перила на протяжении всей лестницы и на втором этаже.

Второй этаж это спальня.
Кровать 160х200 с идеально белым постельным бельём. Картина для уюта. Две прикроватный тумбы, над каждой бра. Свет тёплый, ненавязчивый. Комод. Шкаф.

Гостиничный комплекс Любим 3* (Россия, Ярославль) фото

На противоположной стороне туалетный столик, стул, кресло, кофейный столик.
По всей площади второго этажа чистый ковер с коротким ворсом.
Кровать удобная. Комод вместительный. В шкаф даже не заглянула.

Гостиничный комплекс Любим 3* (Россия, Ярославль) фото

Уборная оформлена в приятном тоне. Все чистинько. Без плесени. Ничто нигде не течёт. Сантехника работает исправно.

Гостиничный комплекс Любим 3* (Россия, Ярославль) фото

На полочке все для четверых гостей. Мыла даже больше. Гель для душа, шампунь. Есть работающий фен. Урна. Запасной рулон туалетной бумаги. Обратите внимание на унитаз.

Гостиничный комплекс Любим 3* (Россия, Ярославль) фото

Много белых полотенец. Банные и для лица. Каждому гостю по комплекту. Для взрослых по халату. Они кстати колючие.

Прихожую не фотографировала. В прихожей есть вешалка, зеркало в полный рост и шкаф. В шкафу отделение со штангой и отделение с полками. Там же в шкафу сейф. 4 пары одноразовых тапочек.
А ещё в номере огромные панорамные окна. На фото вид со второго этажа. Ночью храм подсвечивается.
Есть выход на балкон.
Кстати, освещение номера - второй свет.

Гостиничный комплекс Любим 3* (Россия, Ярославль) фото

Мы очень довольны номером. Ночевали одну ночь. Кровать и диван удобные. Мы с мужем спали на втором этаже, дети на диване на первом этаже. Диван большой, нашим детя возраста 3 и 6 лет вполне хватило.
В стоимость нашего номера входил шикарный завтрак.
Время использования 1 сутки
Стоимость 12000 ₽
Год посещения 2021
Общее впечатление Прекрасный комплекс и вежливый персонал