Отзыв: Чистящее средство Domestos 24 часа - Замечательно справляется со всеми запахами и пятнами.

Достоинства: Замечательно справляется со всеми запахами и пятнами.
Одно из достойных чистящих средств, подходящих для разных случаев удаления грязных пятен это средства Domestos. Использую средства этой фирмы очень давно.
Предпочтения отдаю - "Чистящее средство Domestos 24 часа "Лимонная свежесть". Почему это средство? А тому есть много причин. Начну с запаха. У этого средства запах не очень сильный и противный, после мытья туалета, раковин, ванной остается запах лимона и свежести. И этот запах очень быстро улетучивается. Еще одно из достоинств Domestos в том, что этим средством можно чистить все: кафельную плитку, ванну, туалет, раковины. Я иногда добавляю это средство и в стирку (совсем немного), что бы продезинфицировать некоторые белые вещи (кухонные полотенца, салфетки). После стирки вещи не пахнут хлором, и я уверена в полной их чистоте. При мытье полова в ванной и в туалете, я так же немного добавляю этого средства для дезинфекции полов. Флакон очень удобный. Средство легко наносить на малодоступные места за счет зауженного горлышка. Кроме всего прочего, это средство экономного расходуется. Съемный колпачок выполнен так, что дети открыть бутылку, так как крышка фиксируется поворотом вправо. С этим средством лучше работать в резиновых перчатках для защиты рук от попадания на них жидкости.

Рекомендую "Чистящее средство Лимонная свежесть Domestos 24 часа " всем хозяйкам, любящим чистоту.
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Замечательно справляется со всеми запахами и пятнами.

Ksyusha25
хорошее средство! много раз покупала
Lessa-LP
чистит
Aljnka12
Отличное средство.
Русалоchка
Ядренное средство! Кашлять после него начинаю, зато действует - на отлично.
Vileno4ka
хорошее
DarkSud
Знаю хорошее
Niuta
Слишком много химии, отказалась от его использования.
valentin2013
Я вообще не понимаю как им люди пользуются запах его настолько ядовит что глаза щипит сильно и тошнота,рвота при его использований иной раз обычное явление.Особенно мне странно использование этого средства тем людям которые имеют маленьких детей.Я бы его вообще запретил.Есть дося которая аналогична по эффекту,но стоит в разы дешевле.
valentin2013
Комет порошок дешёвый почему то жёлтый и серый налёт удаляет а это средство нет)