Отзыв: Мусс для котят Royal Canin "Mother&Babycat" - Нашему малышу этой банки оказалось многовато.

Достоинства: Вкусно, хороший состав.
Недостатки: большая банка для маленького котенка. Остается.
Всем прекрасного дня!

Если вы планируете завести котенка или только его завели, наверняка, вы задумались о его питании и чем его кормить.

Самый простой вариант: купить ему в зоомагазине паштет для котят Royal Canin "Mother&Babycat".

Баночка у нас стоит 115 рублей за 195 грамм.

Мусс для котят Royal Canin Mother&Babycat фото

Паштет рассчитан на кормление котят до 4х месяцев и их кормящей матери.

Наш 2-месячный котенок уже кушает эту баночку 4й день. Плюс мы даем ей еще вкусную сушку для котят тык-тык

Сначала паштет малышка кушала с удовольствием, а уже на 3и сутки стал есть его с меньшим интересом.

Возможно, потому что так долго открытую банку хранить не рекомендуется.

Но, я поняла, что для одного малыша такой банки много, быстро не съедается. А выбрасывать жалко. А если у вас есть еще и кошка, либо котенок старше и ест большими порциями, то вполне банка "улетит", не успев надоесть и пропасть.

В целом, паштет с хорошим составом с витаминами, для роста кошачьих малышей то, что нужно. Консистенция нежная, котенку легко его кушать.
Из плюсов: не сильно воняет, как некоторая сушка, но запах конечно есть.

Мы, наверное, его заменим на какой-нибудь другой корм, так как такой банки для 2х месячного котенка многовато. И какая-то часть корма пропадает. Вечером планируем пойти покормить остатками дворовых котят.

Мусс для котят фирмы Royal Canin "Mother&Babycat" я советую попробовать, если у вас котенок. Бюджетно и вкусно.

Только не кормите малышей Вискасом!
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нашему малышу этой банки оказалось многовато.

Royal Canin
Официальный представитель
ТатьянаВарламова, здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Суточная норма мусса для котенка в возрасте от 6 до 12 недель составляет 146 граммов (3/4 банки), при условии, что котенок ест только паштет. Постепенно Вы уже можете вводить сухой корм Mother & Babycat.

Также отметим, что открытый влажный корм необходимо хранить в холодильнике не более 48 часов. За 30-40 минут перед кормлением, паштет нужно достать из холодильника, чтобы корм нагрелся до комнатной температуры.

Надеемся, наши рекомендации будут полезны для Вас. Желаем Вашему питомцу крепкого здоровья!
ТатьянаВарламова
Спасибо за рекомендации). Так всегда и делаем.