Отзыв: Прокладки Naturella Ultra - Раньше даже не замечала их, а теперь они одни из моих самых любимых!

Достоинства: Мягкие как шёлк, незаметны под одеждой, хорошо крепятся к белью, не комкаются, можно использовать как ночные прокладки, есть специальный лосьон Derma-cream от раздражений кожи, защищают от протеканий, не натирают, нет опрелостей от использования.
Недостатки: Ядрёный аромат ромашки
Приветствую прекрасных читательниц сайта Отзовик.

Мой сегодняшний отзыв будет посвящён незаменимому гигиеническому средству о котором знает каждая девушка, а именно - о впитывающих прокладках для критических дней с красивым названием Naturellа

Давным-давно, ещё в юности, в середине нулевых, я единственный раз воспользовалась данными прокладками, но тогда я приобрела себе упаковку Naturella Classic. Это были пухленькие прокладки с нежным ароматом ромашки и они мне ОЧЕНЬ не понравились, что я даже спустя много лет смотрела в их сторону с отвращением в супермаркетах, не говоря уже о том, чтобы купить и пользоваться ими.

Несколько месяцев назад решила снова вернуться к ним т. к почитав множество отзывов, мне очень захотелось приобрести их и узнать, изменилось ли в них хоть что-нибудь.

А изменилось многое. Теперь у Naturella есть линейка тоненьких прокладок с названием Naturella Ultra, а также с ароматом не только привычной ромашки, но и календулы. Меня это очень обрадовало.
Данные прокладки можно приобрести в упаковке из 10,16,20,30 и даже 40-ка штук.

Я всегда беру большие упаковки гигиенических прокладок потому, что для меня такие экстренно важные средства нужно иметь всегда дома в шкафчике и желательно несколько пачек.

Прокладки Naturella Ultra

А вот и сами прокладки. Упаковка яркая, сочная и сразу привлекает внимание.

Прокладки Naturella Ultra

Сзади на упаковке есть описание того, какими свойствами обладают прокладки и что в них входит.

Прокладки Naturella Ultra

Также на упаковке указан размерный ряд прокладок как ежедневных, так и на критические дни с их описанием и линия перфорации для открытия упаковки.

Прокладки Naturella Ultra

Каждая прокладка вот в такой красивой индивидуальной упаковке разных оттенков и имеет ярлычок за который нужно потянуть, чтобы открыть прокладку.

Прокладка Naturella Ultra

А вот так выглядят прокладки в открытом виде.

Прокладка Naturella Ultra

Прокладки обладают мягкой поверхностью (не сеточка). А также видны желобки в форме цветка, которые впитывают и распределяют влагу.

Прокладки Naturella Ultra фото

Крылышки у прокладки мягкие и длинные, а также имеют красивый рисунок.

Прокладки Naturella Ultra фото

Прокладки действительно очень тоненькие. Это большой плюс.

Прокладки Naturella Ultra фото

Мне прокладки Naturella Ultra очень понравились!

Поверхность у них мягкая словно шёлк, они не ощутимы при использовании, незаметны под одеждой, не рвутся, нигде не натирают и не превращаются в комок при ходьбе, а также есть специальный лосьон derma-cream, который препятствует раздражению кожи.

Крепятся к белью очень хорошо и не отклеиваются. Я даже в них ночью ни разу не протекла, они меня не подводят. Даже не ожидала, что Naturella изменились в лучшую сторону.

На счёт аромата ромашки, то он на любителя, конечно. После первого использования этот запах мне чувствовался везде, где только можно, уж очень он ядрёный.

Я просто оставляю открытой упаковку задолго до наступления дня «Икс», чтоб весь аромат оттуда выветрился. И действительно, аромат уже становится не таким ярким как был.

Теперь прокладки Naturella Ultra одни из моих фаворитов, наряду с ещё парочкой других известных фирм.

Рекомендую ли прокладки Naturella Ultra? Однозначно да. Они очень удобные и надёжные.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Раньше даже не замечала их, а теперь они одни из моих самых любимых!